Все об известных людях

Ксения Собчак откровенно рассказала о расставании с Максимом Виторганом

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак впервые публично рассказала о том, что происходит в ее личной жизни, причем сделала это совершенно спокойно, уверенно и практически ничего не скрывая на Первом канале в интервью с Дмитрием Борисовым в программе “Эксклюзив”.

37-летняя знаменитость призналась, что они с мужем начали смотреть по-разному на некоторые вещи, не могут найти компромисс в семейной жизни, а также у них не получается договориться по важным вопросам.

Однако Ксения Анатольевна подчеркнула, что они с Максимом Эммануилович навсегда останутся близкими, даже родными людьми, при этом она подчеркнула, что она дружит с его первой женой и их с Максимом двумя детьми.

Несмотря на то, что очень влиятельная женщина и политический деятель признала, что рассказала о том, что у нее сейчас трудный период в жизни, она отметила, что выход всегда есть, и она постарается решить все трудности так, чтобы все в итоге были счастливы, и семейные узы не были разорваны.

Между тем кандидат в губернаторы Ленинградской области авторитетно заявила, что невозможно разрушить отношения третьему человеку извне, если, действительно, люди любят друг друга и дорожат этими отношениями. Как правило, третий человек просто заполняет образовавшийся вакуум, помогает разрешить сложную ситуацию, вывести человека из рухнувших отношений.

Несмотря на то, что Ксения Собчак в итоге не сказала о главном: когда и будет ли вообще ее развод с Максимом Виторганом, она подчеркнула:

Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди, мне кажется, это очень важно.

У Максима есть дети от предыдущего брака. Замечательные Полина и Даня, с которыми я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена Вика, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми и сохранять теплые и близкие отношения. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, чтобы он был любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама.

А как вы думаете, чем закончится вся эта история? Уйдет ли Ксения к Константину Богомолову или продолжит также жить в браке с Максимом Виторганом, понимая, что между ними уже ничего нет?

Читайте также по теме:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *