Развлекательные новости

Петросяна обвинили в том, что его возлюбленная очень плохо выглядит

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Известный юморист Евгений Петросян после развода с Еленой Степаненко перестал скрывать отношения с молодой любовницей Татьяной Брухуновой, поэтому свободно появляется со своей новой пассией в публичных местах.

Так 73-летний шоумен вывел свою 30-летнюю подругу в свет, когда они посетили премьеру спектакля “Матросская тишина” в столичном театре Олега Табакова “Табакерка”.

При этом многие заметили, что его молодая помощница Татьяна Брухунова выглядела крайне скромно и даже неприметно, девушка не стала прибегать к косметике для того, чтобы ярче выглядеть на премьере. Кроме того, девушка не самого бедного представителя российского шоу-бизнеса выбрала самую неказистую одежду, в которой обычно сидят дома, а не выходят в театр: на ней была плиссированная юбка не очень удачного фасона, красная вязаная кофта, которую многие называют “бабушкиной” и очки, форма которых ей точно была не к лицу. Некоторые даже заметили, что Таня становится похожа на Стивена Кинга.

А вот сам немолодой любовник выглядел прекрасно и довольно ухоженно в модном и дорогом костюме с ярким галстуком, при этом в его руках был дорогой смартфон последней модели.

Как известно, у Петросян неоднократно хвастался тем, что у него есть личный стилист, который следит за тем, как выглядит известный сатирик и не дает ему одеваться неудачно в публичных местах.

Именно поэтому многие решили, что пожилой артист высасывает жизнь, энергию и красоту из своей возлюбленной, которая ему годится если не во внучки, то точно в дочери. При этом написали, что ассистентка с Петросяном, конечно же, только из-за денег и, скорее всего, воспринимает его лишь, как мешок с деньгами.

Как известно, в ноябре 2018-го года Хамовнический суд Москвы официально развел известных российских артистов Евгения Петросяна и Елену Степаненко, которые вместе прожили долгие 33 года и помогали друг другу строить карьеру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *