Новости России

Стас Садальский️ выразил поддержку Ксении Собчак

Собчак

Известный актер Станислав Садальский, который к тому же называет себя “Народным блогером” написал на своей странице в Инстаграм, что он поддерживает Ксению Собчак, как кандидата на пост губернатора Ленинградской области.

Как известно, эту должность с 28 мая 2012 года занимает Александр Юрьевич Дрозденко, однако, Садальский уверен, что известная журналистка и бывшая кандидат в президенты России лучше справится с этой ответственной и важной для многих работой.

У себя Заслуженный артист России написал:

Ксению полностью поддерживаю, она хороший кандидат и в губернаторы! Что ж у нас губеры в Питере всё хуже и хуже. Когда же придёт человек, который не будет торговать городом, а будет любить его и беречь!?

Ксения Собчак – умная, образованная, стильная женщина, смеет меть собственное мнение иметь… На днях – уважаемая Ксения Анатольевна объявит о губернаторских амбициях.

На это пришли самые неоднозначные комментарии: одни выступили с поддержкой Ксении Собчак, написали, что, возможно, она и не идеальный кандидат, но хотя бы образованная женщина, которая, действительно, понимает, что к чему и сможет разобраться со своими обязанностями в случае победы.

Другие же, наоборот, заметили, что и Собчак, и ее мама уже давно у власти, и толку от обеих мало, возможно, Анатолий Собчак, действительно, был отличным мэром Санкт-Петербурга, но это не гарантирует, что его дочь – тоже такая. Кроме желания захватить побольше денег в амбиции стать губернатором известной ведущей они ничего больше не увидели.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

КСЕНИЮ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ,ОНА ХОРОШИЙ КАНДИДАТ и в ГУБЕРНАТОРЫ Что ж у нас губеры в Питере всё хуже и хуже. Когда же придёт человек,который не будет торговать городом,а будет любить его и беречь!? Ксения Собчак – умная, образованная , стильная женщина, смеет меть собственное мнение иметь… 🗣На днях – уважаемая Ксения Анатольевна обьявит о губернаторских амбициях ———- Мне пришло письмо Валентины Никитиной 年 前 -ВСЕ Умно мыслящие люди ТЕБЯ полностью поддерживают и я в том числе,просто случайно увидела и ТЕБЯ и КСЕНИЮ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ,ОНА ХОРОШИЙ КАНДИДАТ и в ГУБЕРНАТОРЫ и в ПРЕЗИДЕНТЫ! ТЕКСТЫ для президента-пилляры пишут,никому не секрет,а у Ксении МАМА с богатым ОПЫТОМ могла бы ПОМОЧЬ НАРОДУ ,за КОТОРЫЙ КСЕНИЯ ВЫШЛА НА болотную в своё время,а ЗА ЭТОТ СМЕЛЫЙ её поступок-МАТЬ лишили РАБОТЫ в госдуме ,да и саму Ксению после этого – власть стала негативно преподносить во всех СМИ! -УМНУЮ И ВСЮ ЖИЗНЬ СОВЕРШЕНСТВУЮЩУЮСЯ -КСЕНИЮ,в отличии от народа,который глотает,то,что СМИ-наёмное властью преподнесёт-осквернить,оболгать,сделать изгоя -вот что они сделали с КСЮШЕЙ.АВАРИЯ БЫЛА не случайно-СОРВАТЬ передачу о КСЕНИИ,а #МАЛАХОВ УМНИЦА,ОН ВИДИТ ИЗНУТРИ-ВСЮ НАСТОЯЩУЮ КСЕНИЮ (как и МЫ-регионы-"ЗА" НЕЁ ),что она как и мама сможет послужить ОТЕЧЕСТВУ не ЩАДЯ ЖИВОТА своего,ДОКАЗАЛА не словами,а ДЕЛОМ на МИТИНГАХ -на весь МИР! КОЛИ #САДАЛЬСКИЙ ВСЕХ КРИТИКУЮЩИЙ,то же УВИДЕЛ ,что и МЫ -МЫСЛЯЩИЙ НАРОД РОССИИ в КСЮШЕ,как она СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ-становтся-истинной ЛЕДИ -ОТЕЧЕСТВА! Я на грязные выпады не обращаю внимания,только низкие люди на это клюют,не понимая ИСТИННОЙ подоплёки… #мнениенарода #собчак #губернатор

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Так оппоненты Ксении Анатольевны написали:

Где вы увидели ум? Ха**лка с наглыми амбициями, бестактная, невоспитанная, презирающая простой народ, с поверхностным образованием, с цель в политике – личное обогащение и плевала она на все и всех… Захотели легализации наркотиков, проституции, европейских ценностей, гейпарадов , однополых браков? Вам Собчак все предоставит, только пустите ее в политику…

Но и в поддержку Собчак были комментарии:

Было бы здорово, если у неё получится, я на выборах президента была за неё. А то, что маты, так моё личное мнение: уж лучше они, если они вписываются в контекст, чем очень много мудреных слов импортного производства…. Ксюша, респект и уважуха!!!

А как вы полагаете, у Ксении Анатольевны есть шансы стать губернатором Ленинградской области? Или все-таки ей лучше забыть о политической карьере вообще, так как она прекрасная журналистка?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *