Музыка, Видео, Кинообзоры

Победительница Евровидения 2018 Нетта Барзилай сняла клип в Киеве

Популярная певица Нетта Барзилай, которая стала победительницей песенного конкурса “Евровидение” в прошлом году, представив свою родную страну – Израиль с песней “Toy”, сняла клип на новую песню Bassa Sababa в столице Украины.

Съемки нового видео совсем недавно завершились в Киеве, так как в декабре прошлого года Нетта Барзилай прилетела в мегаполис для съемок видео, которые прошли на Дарницком мосту, бульваре Вернадского и в библиотеке имени Вернадского.

Необычный видеоклип сняли в виде компьютерной игры, причем на видео израильская певица предстала в ярком образе розового носорога, который нападает на ее сбежавшего из-под венца жениха. Сама далекая от стандартов красотка рассказала, что песня и клип отражают все те переживания, через которые ей пришлось пройти после того, как она прославилась на весь мир, а также какие проблемы испытала, так как на нее обрушилась сильнейшая критика.

Оцените новую работу 26-летней израильской крайне неординарной певицы прямо сейчас:

При этом эпатажная артистка выезжает из «портала», который сделан в виде ее огромной головы и располагался на бульваре Вернадского, а затем едет на ярко-розовом необычном автомобиле по Дарницкому мосту.

Самое интересное, что несколько месяцев назад на этом же мосту снимала свой видеоклип на песню Nothing Breaks Like a Heart звезда мирового масштаба Майли Сайрус.

Как известно, общеевропейский конкурс “Евровидение” состоится в этом году в израильском Тель-Авиве: полуфиналы запланированы на 14 и 16 мая, а финал запланирован на 18 мая.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *