Развлекательные новости

Мальчик показал ковер из 5000 купюр и заслужил внимание Тимати

Ковер из 5000 купюр - сюрприз папе

Рэпер Тимати не смог не пройти мимо такого видео, которое по всей видимости ему прислали его поклонники и развеселило его. Он с утра опубликовал на своей странице видео с двумя детьми, которые в отсутствие родителей обнаружили открытый домашний сейф и из хранящихся в нем денег выложили ковер. Его величина потрясла Тимати и он написал:

Русик, адрес не подскажешь ?)))

На видео брат и сестра, оставшись дома обнаружили незапертым домашний сейф решили сделать сюрприз папе. Они разложили деньги в виде ковра, который занял площадь комнаты и коридора. Те, кто просмотрел этот ролик дали приблизительную оценку стоимости ковра из 5000-х купюр. Это не менее 5 миллионов, а возможно и больше.

Как можно понять из разговора брата и сестры мама ушла и оставила незакрытым сейф. Дети сделали папе сюрприз, которому насколько понятно они решили отослать ролик с ковром. Правда, у сестры закрадывается сомнение и она спрашивает “Руслан, а папа точно ругаться не будет?”. Руслан отвечает “Не знаю, надеюсь, что нет! Ну дело то уже сделано” и с гордостью сообщает папе “У нас больше, чем у Тимати”.

И все-таки нашлись скептики, которые назвали ролик (орфография сохранена) “Пастанова галимая” или “У кого есть дети, тот точно знает, что у них бы тупо терпения не хватило, это все раскладывать)“.  Постанова такая дерьмовая! И бабки не настоящие. Если у него столько бабла дома, какого хрена дома то такой голяк… И ободранные обои... Возможно, они правды, что весь этот сюжет придуман на “семейном совете”, чтобы поразить воображение популярного блогера и известного рэпера Тимати, имеющего более тринадцати миллионов число подписчиков, чтобы он выложил ролик у себя на странице Инстаграм и получить свою долю популярности. Если принять как истину эту версию происхождения ролика, то можно констатировать, они своей цели добились. Ролик через семь часов собрал более двух миллионов просмотров.

Подписчики восприняли на ура этот сюрприз. Мы – клиниговая компания. Диктуйте адрес, выезжаем чистить ваш ковер. Не подскажете…?! Они случайно не будет продать мне коврик? Ну хоть не сожгли и в туалет не смыли).

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *