Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Ольга Бузова порадовала поклонников сменой имиджа

Ольга Бузова

Ольга Бузова любит экспериментировать не только в своем творчестве и работе, но и со своей внешностью. Изначально все знают звезду реалити-шоу “Дом-2”, как блондинку, после расставания с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым знаменитость неожиданно стала брюнеткой.

При этом многие заметили, что Ольга Бузова с темными волосами стала похожа на новую возлюбленную полузащитника московского «Локомотива», модель Анастасию Костенко.

Но, похоже, недолго 33-летней популярной певице суждено быть брюнеткой – она понемногу начала превращаться снова в блондинку, пока еще слегка осветлив волосы.

Ольга поспешила показать своим поклонникам обновление своего имиджа и написала, что чувствует себя хулиганкой, играя со своим стилем:

Приветики. Захотела немного похулиганить. Новый год, немного новая я. И мне сейчас очень хорошо. Так вдруг захотелось перемен… во всём. Впереди много важных и интересных событий … Решила начать с прически.

Конечно же, артистке захотелось узнать мнение своих фанов, которые поспешили похвалить перемены во внешности и заметили, что Бузовой все-таки идут более светлые волосы, с которыми она выглядит моложе и естественнее, даже стала похожа на Дженнифер Лопес и Ксению Бородину: “Супер, мне так больше нравится. Куколка!”

Кроме того, телезвезда призналась, что ей также начали нравится яркие и тёмные оттенки на губах, и понемногу она уходит от светлых тонов на губах:

Но самое интересное, что третья супруга Тарасова, 24-летняя модель Анастасия Костенко тоже недавно осветлила свои темные кудри. Совпадение?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *