Муж и Жена

Ани Лорак официально развелась с мужем

Ани Лорак муж и дочь Соня - развод

Как мы писали ранее, на сегодня, 31 января в Шевченковском суде города Киева было назначено заседание. Теперь уже после заседания вопрос окончательно решен – Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу больше не муж и жена. Ани Лорак перевернула страницу своей супружеской жизни, теперь она свободна и как дальше она будет строить свою жизнь, покажет ближайшее будущее.

Заседание суда началось в 11:00 и не сильно затянулось. Адвокаты обеих сторон после окончания от комментариев отказались и о результате суда сообщила секретарь судебного заседания.

Певица на своей странице Инстаграм по факту развода ничего не написала, не обмолвилась ни одним словом. Вчерашний, ее крайний пост был посвящен предстоящему гастрольному туру. Первый концерт состоится 6 февраля в Тольятти. Она написала:

Вы готовы? С нетерпением ждём встречи с вами!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Представители прессы, которые были в суде интересовались у секретаря были ли на заседании решены вопросы раздела имущества и опека над дочерью, Софийкой, которой уже семь лет. На что был дан ответ – эти вопросы не были предметом этого заседания и они остаются подвешенными.

Скорее всего, процесс раздела имущества будет другим, а дочь наверное до 14 лет останется под опекой матери – Ани Лорак, а потом сама решит, с кем будет жить. Как показывает реальная жизнь, скорее всего Ани Лорак не будет препятствовать отцу Мурату видеться с Софийкой.

Инициатором развода стала 40-летняя певица, которая сейчас делает карьеру в России. Не исключено, что после раздела имущества она полностью переберется жить в Россию вплоть до оформления российского гражданства.  Суд проходил только с участием адвокатов: ни Ани Лорак, ни Мурата на заседаниях не было. Заседания были закрытыми. Первое заседание состоялось 24 декабря.

Причиной развода стала измена Мурата, которого сфотографировали в обществе киевской тусовщицы Яны Беляевой в одном из ночных клубов. Они тесно общались, а Мурат совершал действия, которые ясно давали понять, чем закончится тот вечер.

В социальных сетях поклонники Ани Лорак уверены, что будущее певицы определено с Сергеем Лазаревым, с которым ее видят неоднократно, да они и не скрывают своего отношения друг к другу, правда называют это большой дружбой.

Ани Лорак и Сергей Лазарев на отдыхе в Майами

Ани Лорак и Сергей Лазарев


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *