Развлекательные новости

Ксения Собчак раскритиковала властей Парижа и похвалила Собянина

Ксения Собчак

Ксения Собчак не долго была в Москве и отправилась в любимую Францию, где любит проводить время в Париже. При этом столица ее любимейшей страны ее разочаровала, и журналистка поблагодарила мэра столицы Сергея Собянина за чистую, красивую, светящуюся Москву.

В своем блоге в Инстаграм знаменитость показала фотографию темного собора Парижской Богоматери в центре французской столицы и написала, возмутившись всем тем, что происходит в Париже при социалистах:

И после этого мне кто-то скажет, что Москва не похорошела?)) В Париже. Не подсвечивается. Нотр-Дам. Вы понимаете??? Не ДК В Медведково, а НОТРДАМ стоит в темноте, как унылое г**но. Обожаю Францию. И ненавижу все то, что с ней сейчас происходит. Бомжи в самом центре, грязь, крысы в самом центре города. Нельзя без слез на это смотреть. Хочу домой. И лучший ответ почему я не люблю социализм – это челлендж: Париж 10 лет назад и сейчас (((…. je suis Sobyanine ))).

Поклонники не поняли, серьезно ли написала Ксения Анатольевна или, как всегда, тонко пошутила. Ей ответили в комментариях, что очень рады за красивую Москву, а как в других городах и тем более деревнях жить. В частности заметили: “Вся Россия работает на Москву, а сама вся в темноте и в грязи … увы”.

Многие возмутились таким вот прогибом Собчак перед столичными властями, отметив, что Москву, действительно, отлично подготовили к Чемпионату мира по футболу, а как дальше простым людям жить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Даже некоторые написали в ответ на пост Ксении:

НИКОГДА Ксении Собчак не быть президентом/вождем/Королевой удивительной, столько пережившей России, если нас и поведёт за собой женщина, то сильная, волевая, смелая с ценностями не показухи Дома 2, а на личном примере.

Женщина, которая будет солнцем и светом для России, которая с самого начала будет ощущать, что такое бедность и понимать как сложно низшим слоям населения, а не девочка выросшая «в высшем обществе» (которая поистине и 90 не знает, но пишет о них).

Кроме того, журналистке написали, о том, что не стоит так узко на все смотреть, так как: “Париж – не вся Франция. Здесь нет такой централизации как в Москве. Деньги не только в Париже. Страна не работает на Париж. В Лион съездите – там самая красивая подсветка среди европейских городов”.

Также у Ксении спросили, зачем она поехала во Францию, если ей там так не нравится. Бывшего кандидата в президенты России пригласили в псковскую, орловскую или может в смоленскую области, где вообще ничего нет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *