Развлекательные новости

Анна Седокова не стесняется быть пухленькой и призывает всех любить свое тело

Анна Седокова

В Сети не прекращается обсуждение фигуры известной певицы Анны Седоковой. Поклонников популярной артистки не столько возмущает, что она набрала лишние килограммы, сколько то, что она упорно старается их скрыть и сделать свою фигуру более стройной и подтянутой при помощи специальных программ для обработки фотографий.

Так на своей странице в Инстаграм Анна Седокова выкладывает очень соблазнительные и привлекательные фотографии, на которых она выглядит практически идеально. Конечно же, фаны забрасывает ее комплиментами и лестными комментариями.

Однако, как только появляется видео с ее концерта, выступления или даже репетиции, возмущения подписчиков нет предела. На роликах очень сильно заметно, что в последнее время знаменитая красотка заметно округлилась, ее попа уже с трудом влазит в сценические костюмы, на бедрах хорошо виден целлюлит.

При этом на массовую критику своей внешности Аня отвечает:

Что делать, когда в очередной раз прочитала о себе кучу классностей, что я жирная и уродливая в жизни? Плакать, прятаться, стесняться своего тела, целлюлита, любимого жирочка. Уйти со сцены навсегда.

Иногда и правда расслабляешься и думаешь – ладно тебя же не за это любят. Но я постараюсь больше не давать повода. Я никогда не была худенькой. Я пухленькая. Если вы не против, можно я позволю себе остаться такой? Просто немного обновлю версию.

Поклонники согласны с тем, что нужно любить себя такими, какие мы есть, принимать свою фигуру, если ей не помогает фитнес. Однако некоторые недоумевают, если Седокова, действительно, довольна тем, как выглядит, зачем же обрабатывать фотографии в фоторедакторе так, чтобы казаться стройнее и подтянутее.

Самое интересное, что во времена выступления в группе “ВИА Гра” Анна Седокова был очень худенькой: поначалу у нее не было ни груди, ни попы. Только через некоторое время продюсеры все-таки заставили ее сделать силиконовую грудь, а потом уже и попа, видимо, наросла, все-таки она стала мамой троих детей да и кушать очень любит картошечку фри и тому подобные “полезности”…

А как вам пышные формы некогда стройной красотки? И как вы относитесь к тому, чтобы тщательным образом обрабатывать фотографии в фоторедакторе перед обнародованием?

Читайте по теме:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *