Развлекательные новости

Бузовой понравилось, как под нее станцевала Варнава

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава отправилась в продолжительный отпуск в солнечный Лос-Анджелес, где прекрасно проводит время с любимым супругом, хореографом Константином Мякиньковым, и временами пишет, как хорошо в родной России, так что она не планирует эмиграцию.

При этом участница юмористического шоу «Comedy Woman» не только философствует и радуется жизни в США, но и выкладывает веселые видео. К примеру, на ее аккаунте появился ролик, на котором она танцует под Бузову, пока ее суженый не ударяет ей подушкой по голове.

Забавное видео, на котором артистка очень пластично станцевала, Катя подписала: “Я была лучшего мнения о вас, Екатерина. Отписываюсь. Фанатка Лариска”.

Ролик оценила и сама Ольга Бузова, выложившая видео и написавшая:

Катя, ну так не честно, ты живёшь с хореографом и естественно станцевала даже лучше, чем надо. Я вас по любому приглашаю в buz.food и могу отправить футболочки olgabuzova design, чтобы ты танцевала под Бузову в одежде от Бузовой. Мои хорошие, ваших видео такое количество, и вы продолжаете ежедневно снимать, танцевать, выкладывать, поэтому я решила продлить конкурс! Всероссийский челлендж “Танцуй под Бузову” продолжается!”

Поклонникам Варнавы тоже понравилось видео, они написали, что долго смеялись от ее танца, что это был лучший стеб Бузовой, некоторые даже начали шутить: “Вот на что люди только не идут ради бесплатной футболки! Блин, подушкой прилетело похоже сильно!”

Восхитились ее выступлением тоже:

Кате +++. Мимика, настроение (а не вечно агрессивное выражение лица Бузовой), владение телом +++. У Бузовой – неадекватное мышление. То есть, если я живу с дрессировщицей слонов, я тоже, что ли их должен хорошо дрессировать. При чем здесь живешь с хореографом? Катя -танцовщица и хореограф, не зависимо от того, с кем она жила, живет и будет жить. Катюша, в buz.food не ходите, деньги не оправдывают качество блюд.

Тем временем фаны Бузовой обвинили юмористку в том, что она просто решила попиариться за счет Бузовой, ведь столько просмотров у ее видеоролика без Ольги у нее бы не было.

А как вам выступление Кати Варнавы под хит Ольги Бузовой?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *