Новости России

Анастасия Волочкова обвинила сенатора Арашукова в домогательствах

Анастасия Волочкова хвастается кольцом за 57 млн. рублей

Что называется “подлила масла в огонь”, так можно назвать поведение скандально популярной экс-балерины Анастасии Волочковой. Складывается впечатление, что она прямо готова использовать любой повод, чтобы журналисты и публика обратили внимание на нее.

И вчера был у нее прямо день бенефиса. А как же? Ведь она лично знала арестованного на два месяца сенатора Рауфа Арашукова, которого задержали прямо на заседании Совета Федерации. Она является народной артисткой Карачаево-Черкесии и очень часто бывает там. Кстати, наверное оттуда она частенько привозит огромное количество букетов цветов, которыми забивает весь салон самолета.

Анастасия Волочкова рассказала, что знакома с Арашуковым более десяти лет и поведала много душераздирающих историй о нем. Оказывается, он 20-летним юношей успел обмануть ее и менеджером группы балерины в финансовых вопросах. И опять Волочкова изобразила себя в рассказе “белой и пушистой”, мол концерт, о котором идет речь спонсорский и ни о какой оплате себе она не речь не вела, но вот работу ее группы надо было оплатить. Но тут Анастасия обманывает публику, потому что раз ты назвал свой концерт спонсорским, то и группу сама должна финансировать. Но экс-балерина всегда к денежным знакам не равнодушна, а тут молодой, неопытный как она думала, Рауф помочь. Она назвала свою сумму денег, но он после концерта дал в два раза меньше. Казалось бы и на этом скажи спасибо, но Настя не такая и теперь по ее мнению ее кинули на деньги, да еще начал предлагать познакомится ближе в местном банном комплексе. Страсть к баням Анастасии Волочковой видно уже и тогда была широко известна.

Также Анастасия Волочкова рассказала, что предложения о близости она получала от Арашукова практически при каждой новой встрече. Так, например, было и во время последней их встрече в декабре прошлого года, в элитном отеле Барвихи. По ее словам он просто силком пытался затащить ее в номер, а она вынуждена отбиваться и звать на помощь своего любимого человека.

Интересный момент в том, а что собственно она делала наедине с Арашуковым в лобби отеля, в том время как любимый человек сидел в машине. У Волочковой своя точка зрения на это. Она с придыхание сообщила, что он хотел прикрыться ее именем и организовать спонсорский концерт и для этого пригласил на рандеву. Но разговор к финишу начал приобретать черты харассмента и ей пришлось на выручку звать своего помощника – любимого человека.

Естественно, Анастасия негативно обрисовала героя вчерашних новостей России, которого назвала “мыльным пузырем”, тем что кичился деньгами своего отца, своим положением, а также тем, что постоянно непристойно домогался близости с ней.

Анастасия Волочкова не была бы сама собой, если бы вчера нас не порадовала очередной серией снимков, на этот раз с банным веником, который ей подарил Никас Сафронов. Честно говоря, банный вопрос у Волочковой, уже становиться притчей во языцех.

Свой пост с фотографией из личной бани и веником от Никаса Сафронова звезда сопроводила изречением:

А так? Никас подарил мне крутейший березовый веник! И сегодня я им попарилась в моей бане. В гостевом домике нашем тоже картины Никаса. Моя любимая-этот «Снежный барс»! Только не приписывайте мне, пожалуйста, в любовники этого легендарного художника. А то будет перебор. Никас-мой друг уже 20 лет. От перемен слагаемых сумма и форма не изменяется.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Читатель страницы Инстаграм знаменитости от балета откликнулись бы наверное как всегда с сарказмом, поэтому она заблаговременно отключила возможность комментировать этот пост.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *