Шок

Стас Садальский️ рассказал о цензуре в СМИ

Андрей Малахов

На телеканале “Россия-1” должна была выйти программа «Андрей Малахов. Прямой эфир» под названием: “За что Игорь Зюзин превратил жизнь своей семьи в ад”, однако, всего за 50 минут до выхода этот выпуск пыл снят из эфирной сетки, о чем сообщил известный артист Станислав Садальский️.

Садальский️ решил привлечь внимание к тому, что в России продолжают все решать деньги, и несмотря на то, что Андрей Малахов готовился обнародовать ужасающую историю о том, как страдает бывшая гражданская жена олигарха Игоря Зюзина Елена Волкова, этой программе не суждено было выйти в свет.

Стас Садальский️ обнародовал лишь несколько кадров готового выпуска Малахова о том, как 58-летний председатель совета директоров и крупнейший акционер горно-металлургического холдинга «Мечел» с докризисным состоянием в 8,9 млрд долларов издевается не только над своей бывшей возлюбленной, но и над своим сыном.

Как известно, в 2011 году Игорь Зюзин стал 16-м в списке 200 богатейших предпринимателей России по версии журнала Forbes, несмотря на то, что в дальнейшем он лишился половины своего состояния, но все же является одним из самых состоятельных российских бизнесменов. При этом он не только помогает своей семье, но и оставил ее в нищете.

Как рассказала, сама бывшая официантка Елена Волкова из стриптиз-клуба, поначалу все было прекрасно: она жила со своим супругом, как принцесса в элитной квартире на Рублевке. Проблемы начались после того, как Елена родила от Игоря сына и попросила его узаконить отношения ради сына, несмотря на то, что бизнесмен уже был женат и воспитывал в браке двоих детей.

Олигарх не захотел это делать, в итоге, Елена не только ушла от него, но и подала в суд на алименты. После этого, как утверждает Волкова, она начала получать угрозы, а также Игорь Зюзин обвинил ее в том, что она родила сына не от него.

Бывшая официантка заявила:

Поначалу я хотела бы попросить прощения у гражданского мужа Игоря Зюзина за то, что обратилась на телевидение. Мне пришлось это сделать, потому что более полутора лет мне угрожают. Теперь я могу с уверенностью сказать о том, что жалею о знакомстве с этим человеком.

Кроме того, она рассказала, что 15 лет не работала, живя с Зюзиным, который запрещал ей зарабатывать деньги, поэтому у нее осталось средств к существованию.

Адвокат Елена Попова, которая представляет интересы Елены Волковой, сообщила о том, что Зюзин не уверен в своем отцовстве, требует проведение теста ДНК, но выплачивает сыну алименты в размере 50 тысяч рублей в месяц. При этом он уговаривал Елену не рассказывать об этой истории в СМИ и предлагал за это деньги.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Скуки.НЕТ в ленте “Яндекса” https://zen.yandex.ru/skukynet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *