Развлекательные новости

Волочкова и Джигурда готовят совместный сюрприз

Волочкова и Джигурда

Анастасия Волочкова и Никита Джигурда не только прекрасно вместе смотрятся и считаются мастерами стеба, но и решили вместе подготовить сюрприз для своих поклонников, а, возможно, он в очередной раз позлит их хейтеров.

Так известная балерина и участница ток-шоу на телевидении анонсировала запись новой песни со скандально известным артистом, опубликовав на своей странице в Инстаграм их общее фото на постели и написав:

Репетируем с Никитой дома. А скоро все тайное станет явным… Вот вы и удивитесь… А дуэт песни – это ягодки…

При этом опять многие начали ругать и критиковать Анастасию, которая недавно появились в программе “Пусть говорят”. Бывшей приме-балерине написали, что она была позорище на передачи, так как Дмитрий Борисов ее постоянно троллил.

Даже появился вот такой комментарий с критикой:

Ой, как ужасно вы себя вели в передаче. Во-первых пришли, еле натянув это вульгарное платье. А у вас есть стилист вообще? Как вы орали и обзывали низко этого краснодарца, но вы ведь относите себя к творческой интеллигенции, и такой базарный жаргон! А он повел себя интеллигентнее, не как трущебный житель. А вот вы словно и выросли в трущебах. Посмотрите на себя в передаче.

И то, что кричите, про новый роман, что ему 38 лет, что он никогда не был женат, и не было у него отношений и так далее… Но разве может мужчина до 38 лет быть вообще без отношений. Значит странный какой-то. И ваши слова: счастье любит тишину.., но так вы же сами все на показ выставляете…

Ой, много можно говорить, как вы заврались, и как вы низко опускаетесь. Жаль. Зла вам не желаем и не завидуем. Просто одумайтесь, посмотрите на себя со стороны. Недавно увидела передачу “Звезды сошлись”, где вы разбираетесь с Черменом. Такое злое ваше лицо ловит камера оператора.

Некоторые заметили, что Волочкова настолько многогранна, что ей уже нечем удивлять, возможно, даже ее новым возлюбленным и стал Джигурда, который неоднократно заявлял, что обожает известную танцовщицу. При этом эту парочку назвали “вампирами, питающимися отрицательной энергией людей”.

Кто-то тем временем в шутку написал: “Зачатие тоже не забудьте снимать!”, а также: “Только не выкладывайте, пожалуйста, видео с продолжением вашего вечера, Настя! Хотя выкладывайте назло нам, чего уж там скрывать!!!”

Другие, наоборот, пожалели артистку и заметили: “Я готова была под стол залезть от стыда… Мне её почему-то жалко”.

Третьи пророчат Анастасии закат ее карьеры:

Вот это и есть триумфальный провал Волочковой. Дуэт с Джигурдой – жирная точка и на вас, и на вашей репутации. Вы друг друга стоите… два шута. Поздравляем вас, Настасья, – ниже уже и некуда. И сегодня в программе вы выглядели, как черти, что лично моя семья не верит не единому вашему слову. Мы скорее водителю бывшему быстрее поверим, чем вечно голой танцовщице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *