Дети

Максим Галкин показал “сына-амфибию”

Дети Галкина и Пугачевой Галкин Гарри

Максим Галкин не только любит своих детей Лизу и Гарри, но и сильно гордится любыми достижениями и проявлениями дорогих близнецов. Артист старается все свободное время проводить с пятилетними очаровашками, учить их всему новому и учиться от них непосредственности, открытости к неизведанному миру.

В сторис известный шоумен показал, как он вместе с Гариком прокатился по снежку на скутере возле их замка в Подмосковье, а с Лизочкой поиграл в Лего, собрав новые фигуры.

Кроме того, Максим Галкин очень сильно гордится спортивными достижениями своих малышей. Так на новом видео знаменитый юморист показал, что Гарри с легкостью проплывает 20 метров под водой на глубине от 1 до 2,5 метров, чем приводит в восторг своего популярного отца.

Как известно, детки Пугачевой и Галкина с младенчества плавают в бассейне, который находится в их роскошном и огромном доме, точно замке, в подмосковной деревне Грязь.

Так что Гарри и Лиза уже давно привыкли к воде и чувствуют себя в ней, как рыбки. Именно поэтому поклонники деток звездной пары написали, что Гарик – большой молодец, настоящий Человек-Амфибия, Ихтиандр, Аквамен или просто Маленький дельфинчик, Золотая рыбка.

Кроме того, заметили, что из него с такой вот супер задержкой дыхания и отличными легкими вырастет прекрасный спортсмен, все с радостью будут ждать от него олимпийский рекорд, ведь недаром он так упорно тренируется.

Ранее Галкин показал, какая у него умная растет дочь, ведь в свои 5 лет Лиза с легкостью обыгрывает своего умного и талантливого папочку в домино.



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Максим Александрович и сам по жизни большой ребенок! Ку да ему еще малых воспитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *