Развлекательные новости

Лолита подключилась к флешмобу и призналась, что не может контролировать вес

Лолита Милявская с копняком на голове

Популярная певица и знаменитость, которой палец в рот не клади, Лолита Милявская решила напомнить некоторым лицам свой характер и вместе с тем все это обернуть в такую упаковку, что вроде бы все понятно о чем идет речь, а вот формальных зацепок к ней придраться не за что.

Так, сегодня она на своей странице Инстаграм она опубликовала пост, который вроде бы относиться к популярному нынче флешмобу 10yearschallenge. Она написала:

Подключилась к флешмобу))#10yearschallenge

и приложила к нему ролик, просмотрев который понимаешь, что речь идет совсем не о флешмобу, а к ее спору с управляющей компанией о ее огромном долге за коммунальные услуги:

Для своего рассказа она демонстративно берет квитанцию, которая пришла и на которой сумма долга составляет астрономическую сумму 1 миллион 250 тысяч рублей.

Подписчики, которые с полуслова поняли о чем идет речь, могли увидеть, что имела ввиду Лолита просмотрев ее ролик. Отклики на ее флешмоб, который она завершила словами, что сильно располнела, можно тоже трактовать неоднозначно:

Юмористка ) молодец. Богиня моя!) ты зажигалка!))) креативная до невозможности!)). Боже ору, так себя стебануть могла лишь Лолита. Лола, это превосходно, ножки отличные. Крутое чувство юмора)))) спасибо за настроение)). Гениальный флешмоб, вы просто огонь. Лолита вы как всегда на позитиве. Люблю вас. Здоровье вам. Я вами восхищаюсь.

Это уже не первый случай, когда певица и продюсер высказывает критическое отношение в своем микроблоге к некоторым сторонам общественной жизни. Ранее она вызвала большой резонанс высказыванием о благотворительной акции “Рубль в день”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *