Мода

Ирина Шейк на “Вечернем Урганте” рассказала почему у нее много собак

Ирина Шейк часто позирует на фотографиях с собаками

Вчера состоялась супер популярное вечернее шоу с Иваном Ургантом. Гостьей одного из самых дорогих ведущих российского шоубизнеса стала столь же популярная и дорогая модель мирового уровня российского происхождения Ирина Шейк. Одним словом, звезды нашли друг друга на “Вечернем Урганте”.

Дело в том, что к счастью у Ирины Шейк нашлось безотлагательное мероприятие в Москве, куда она прилетела, так как стала лицом бренда Marc Jacobs Beauty. В Москве Ирина Шейк будет представлять бренд, а в магазине Sephora она успела дать интервью, как сохранить красоту. Этом подарком судьбы и воспользовался Иван Ургант, пригласив Ирину Шейк на “Вечерний Ургант”, чтобы открыть серию своих шоу с участием знаменитости.

Надо отметить, что Иван Ургант вместе с семьей проводил новогодние каникулы в Калифорнии, поэтому у них нашлось много общих тем, на которые можно было поговорить во время передачи.

Эффектная 33-летняя супермодель пришла на передачу в модном нынче платье в стиле 70-х годов, что слету  успел заметить Иван Ургант. Гостья тут же показала как она владеет искусством принимать эффектные позы, на что 40-летний шоумен, как обычно в своем шутливом тоне среагировал “не отключайте наш Первый канал”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Естественно, в заснеженной и охваченной метелями Москве первой темой была погода. Ирина Шейк поделилась своей тоской по снегу и пожаловалась, что сейчас в Лос-Анджелесе идут заливные дожди. Эта оговорка модели тут же была подхвачена Иваном, который сморозил на эту тему, сказав, что он тоже только оттуда и что “гадость эта ваша заливные дожди”.

Не могли главные герои передачи и не обсудить трудности длительного перелета и резкого изменения часовых поясов. Как сказал Иван “дети бегают среди ночи вот с такими глазами” и спросил, как его гостье удается справиться с постоянными перелетами и сменой часовых поясов. Ирина Шейк раскрыла пару своих секретов – это “пить побольше воды, часто ходить в туалет и обязательно делать в полете маску и заснуть”. На замечание ведущего о том, что ему не спалось, она порекомендовала делать как она медитацию.

Иван Ургант, как всегда любит делать “сюрпризы” для гостей, порой для них настолько неожиданными,что приходится делать некоторую паузу, которую конечно же, заполняет ведущий, чтобы гость мог собраться с мыслями. Не подкачал он и в этом раз – выкатив перед ошеломленной Ириной Шейк коллаж фотографий модели, на которых она позирует с собаками самых разных пород и размеров.

Поворот разговора был неожиданный, но тема Ириной была подхвачена, она рассказала и про свою первую фотографию с собакой и о других, упомянув, что очень часто она фотографируется с питомцами приютов и это не только дает плюс в ее карму, но и помогает устраивать их дальнейшую судьбу.

Смотрите полный выпуск “Вечернего Урганта” с Ириной Шейк от 28 января:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *