Все об известных людях

Регина Тодоренко показала, как худеет после родов

Регина Тодоренко мама

Популярная телеведущая и талантливая певица Регина Тодоренко 5 декабря в первые стала мамой, но несмотря на то, что еще не прошло и двух месяцев после родов, она уже понемногу сбрасывает лишние килограммы и возвращается в форму, которая у нее была до беременности.

28-летняя знаменитость призналась, что уже сбросила 15 килограммов из 18 набранных, при этом она хочет сбросить еще 5. В настоящее время она строго следит за питанием, тем более, что кормит грудью малыша, а также понемногу начала возвращаться к спортивным нагрузкам.

К счастью, Регине помогает ее мама, которая ради этого переехала на время из Одессы. Так между кормлениями ведущая успевает заскочить в спортзал, где она даже пошла на балет, ведь ей нужно поработать над бедрами и животом, которые пока не хотят подтягиваться.

По поводу своего похода в спортзал Тодоренко сообщила, делая ДемиПлие:

Наконец-то вырвалась поплясать. Ноги вообще меня не слушаются: то ли после родов какие-то зажимы, то ли я просто заплыла жиром из-за тонн съеденных круассанов за время беременности)

Казалось бы, на 3-й день после родов в палате я занималась йогой, а тут на балете даже ногу от паркета сложно оторвать.

У меня челленж #ВЫРВАЛАСЬ НА ЧАСОК – надо скинуть ещё предательские 5 кг.

Заметка: за беременность я поправилась на 18 кг, уже скинула 15, ещё 5 нужно скинуть для полного комфорта и успокоения души. Поехали!

При этом Регина поинтересовалась, как другие мамочки борются с лишним весом после родов, а также что успевают между кормлениями, уборкой, стиркой и тому подобным.

На это известной артистке написали, что самое тяжелое – еще впереди, так как из-за гормонов и кормления килограммы после родов довольно быстро уходят, а вот труднее удержать вес и тем более скинуть что-то, когда прекращаешь кормить, тут и начинается самый, так сказать, проблемный период.

Многие мамочки отметили, что не удается вырваться из дома с одним, а тем более с двумя детьми, особенно, если нет на кого малышей оставить, поэтому они стараются дома заниматься фитнесом, в основном, йогой, которая к тому же и успокаивает нервы.

Между тем, некоторые посоветовали молодым мамам почаще вырываться из дома (к примеру: на спорт, маникюр, в магазин, встретиться с подругами), оставляя ребенка на папочку, которому тоже полезно заниматься малышом, так он больше ценит жену и становится роднее со своим ребеночком.

А как вы худели после родов? И часто ли оставляли свою крошку с кем-то в его первый год жизни или старались все время быть со своей кровинушкой?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *