Все об известных людях

Лазарев наотрез отказался участвовать в цирке, который устраивают его обидчики

Сергей Лазарев сын Никита

Сергей Лазарев очень сильно переживает из-за того, что ему часто пишут довольно неприятные вещи о том, что он лишил своего сына Никиту матери, что не дело воспитывать ребенка в неполной семье, что пора ему уже одуматься и найти себе спутницу жизни.

Однако 35-летний популярный певец все же старается максимально абстрагироваться от всего негатива, который ему часто и густо посылают, и радуется всему тому, что у него уже есть.

В частности, один из самых талантливых и привлекательных российских артистов после отдыха в США, принял решение повезти любимого сыночка погреться на солнышке в Дубай, где кроме пляжного отдыха также порадовал его посещением множества интересных мест.

Так Лазаревы оказались в Global Village, прекрасном парке, где можно окунуться в культуры многих народов, увидеть увлекательные зрелища, повеселиться и отдохнуть.

По этому поводу Сережа написал на своей странице в Инстаграм:

Расскажу еще об одном прекрасном месте в Дубай, который мы посетили. Это огромный парк, который называется Global Village. Это своего рода Экспо Центр – Выставка, где у каждой страны свой павильон! Очень красиво снаружи, но по факту внутри каждого павильона лишь базар с предметами из этой конкретной страны… нашли и наш павильон Россия, пошли в поисках шапки, так как дул ветер, и у Ника замерзли уши!! В итоге, в Павильоне в России мало, что напоминало о России)) и шапки нормальной не нашли)) купили потом в другом павильоне). Но все равно масштабы выставки потрясали)) ну и настроение окончательно подняли аттракционы в парке).

В одном из павильонов артист обнаружил цирк, в который с удовольствием повел Никиту, а также заметил, что он устал от цирка, который устраивают хейтеры и завистники на его странице в Инстаграм, о чем он написал следующее:

Иногда почитаешь комментарии, послушаешь слухи, пролистаешь новостную ленту и понимаешь, что в этом Цирке лучше не участвовать…. Да и только!!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

При этом он заметил, что отдых с сыном удался, они уже вернулись в Москву, где он готовится к репетициям и выступлениям в театре, а также к новому гастрольному туру. Вот, что написал еще Лазарев:

Ну, а мы с моим любимейшим сыном прелестно отдохнули!! Теперь пора уйти в тотальную работу завтра и послезавтра- «Женитьба Фигаро», а с 1 февраля начинаем “N-Tour” 2019!

Поклонники поспешили поддержать Сережу, написали, что он не только замечательный человек и талантливый артист, но и прекрасный папочка, о котором можно только мечтать каждому ребёнку, так как он очень любящий, внимательный и заботливый. При этом Лазарева призвали не обращать внимание на негатив, так как все-таки добрых людей больше, и многие его очень любят.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *