Музыка, Видео, Кинообзоры

Зрители “Голос. Дети” 6 сезона возмущены появлением Лободы среди наставников

Наставники Голос.Дети Лобода, Меладзе и Пелагея

После того, как стал известен окончательный состав наставников талант шоу “Голос. Дети” 6-го сезона, о котором на своей странице сообщил Константин Меладзе:

Наставники готовы к работе!

в своем сегодняшнем сообщении на странице Инстаграм, в комментариях к посту стало понятно, что зрители не согласны с включением в состав наставников популярной певицы из Украины Светланы Лободы. Светлана Лобода делает карьеру в российском сегменте шоу бизнеса и прекратила украинские гастроли, правда она изредка записывает свои выступления на канале Интер, как например, это было на Новый Год.

Итак, на сегодня состав наставников “Голос.Дети” 6 сезон:

  • Валерий Меладзе
  • Светлана Лобода
  • Пелагея

Недовольство зрителей началось еще вчера, во время прямого эфира по объявлению наставников и старта проекта. За кулисами участники талант шоу, а так же победители прошлого сезона, которых показали ведущие Арина Данилова и Кирилл Скрпник во время прямой трансляции этого мероприятия по объявлению наставников и о начале нового сезона, отнеслись более чем прохладно. По мнению опрошенных они хотели бы видеть в наставниках таких музыкантов как Сергей Шнуров и Оксимирон.

Кстати стало неожиданностью и тот факт, что прошлогодние победители не видят себе перспектив в шоу-бизнесе. Так Рагда Ханиева собирается поступать в МГУ или МГИМО, чтоб в совершенстве овладеть китайским языком, а музыка у нее останется всего лишь хобби, Рушана Валиева предпочитает направить свои усилия для поступления в Высшую школу экономики и получить специальность прикладная математика.

Комментарии на странице Константина Меладзе также не одобряют выбор Светланы Лобода:

Не понимаю что там делает лобода. Смотрела украинский детский Голос с Лободой, это было ужасно. Она вообще себя вести не умела. Надеюсь сейчас с повышением своего статуса прокачала и тактичность). Валерий – талантливый человек и наставник но при чём там Светка? Тем более что она на Украине уже опозорилась. Лабуда не вписывается в состав..А Валерию очень рада. Лободе там не место. Не ясно чем она там заниматься будет если у неё вокал ужасный.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *