Развлекательные новости

Федор Смолов впервые рассказал о своем неудачном пенальти Ксении Собчак

Федор Смолов Ксения Собчак

Журналистка Ксения Собчак выпустила свою авторскую программу «Осторожно, Собчак» в YouTube, при этом ее первым гостем стал нападающий московского «Локомотива» и сборной России Федор Смолов, который впервые рассказал о своем неудачном пенальти на Чемпионате мира по футболу-2018.

Свое интервью Ксения Собчак начала на тренировочной базе «Локомотива», где встретила тренеров и футболистов, осмотрела комнаты, в которых живут спортсмены и увезла Федора Смолова в его столичную квартиру.

По дороге 28-летний футболист рассказал о том, что находится в дружеских отношениях с Мамаевым и Кокориным, которых осудили за избиение людей. При этом он не одобряет их поведение и заявил, что этого бы не произошло, если бы он был с ними.

Уже в квартире спортсмена Собчак внимательно рассмотрела его роскошный гардероб исключительно с дорогими брендами, включая Yves Saint Laurent, Monclair, Amiri, а также попросила футболиста раздеться в спальне, показав свои татуировки.

Так Ксения увидела на теле Смолова слова “Отче Наш”, а также фразу: “Мы русские, и с нами Бог” и многое другое из разряда православного и личного.

Далее они сели пообщаться под фотографию Федора Смолова с Владимиром Путиным, которого очень любит и уважает талантливый футболист. На снимке президент РФ вручает ему грамоту заслуженного мастера спорта, чем Федор очень гордится.

Выяснилось, что роман Федора Смолова с Викторией Лопыревой помешал в карьере футболиста, однако, сейчас уже почти год спортсмен один, но пока выдающихся показателей на поле он не демонстрирует.

На Чемпионате мира, который проходил в России, Федор Смолов играл во всех пяти матчах, в которых принимала участие сборная Россия. Ведущий нападающий не забил ни одного гола и даже не сделал ни одной голевой передачи, из-за чего подвергся жёсткой критике со стороны футбольных фанатов. Все это очень расстроило футболиста, он чувствует себя виноватым за случившееся, но продолжает работать над собой и стремится к тому, чтобы в будущем быть более результативным.

Смотрите прямо сейчас: «Осторожно, Собчак» с Федором Смоловым:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *