Новости Мир

Актриса Кейт Бекинсейл попала в реанимацию в США

Кейт Бекинсейл

Известная британская актриса Кейт Бекинсейл, сыгравшая в фильмах “Пёрл-харбор”, “Другой мир” и “Ван Хельсинг”, была в срочном порядке госпитализирована в США из-за разрыва кисты яичника.

45-летняя знаменитость показала на своей странице в Instagram фото в больнице Лос-Анджелеса и рассказала, что врачам, к счастью, удалось ее спасти, и сейчас она плачет, так как ей колют морфий для того, чтобы облегчить боль после проведенной операции.

На одном фото актриса вся в слезах с кислородной трубкой в носу, на другом – она свернулась калачиком на больничной койке, очевидно, от боли, от которой она так сильно страдала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kate Beckinsale (@katebeckinsale)

Кейт Бекинсейл сообщила, что снимки сделала ее мама, при этом она решила ими поделиться, чтобы не было слухов или других непонятных сообщений, тем более, что ее могут позднее увидеть и сфотографировать, покидающей больницу в инвалидной коляске.

Все пожелали звезде американского кинематографа скорейшего выздоровления и выразили надежду, что врачи помогут ей справиться с болью, от которой она так сильно страдает.

Известная красотка поблагодарила всех за заботу и участие, написав:

Огромное спасибо всем, кто пожелал добра и любви, мне и всем женщинам, пережившим подобное или еще хуже. Всем любви!

Позднее она написала, что ей уже лучше, и мама забрала ее из больницы домой.

Будущая звезда Голливуда Кейт Бекинсейл родилась в Лондоне в семье телевизионного актёра Ричарда Бекинсейла и театральной и телевизионной актрисы Джуди Лоу. Актриса с 1995 по 2003-й год жила в гражданском браке с валлийским актёром Майклом Шином, от которого 1 января 1999 года родила дочь Лили Мо Шин, которая, кстати, сыграла роль юной Селин в фильме «Другой мир: Эволюция» и снялась в фильмах «Клик: С пультом по жизни» (2006) и «Всё путём» (2009).

С 9 мая 2004 года в Лос-Анджелесе и по ноябрь 2015 года она бала замужем за режиссёром «Другого мира», Леном Уайзманом, с которым начала встречаться в 2003-м году.

Сейчас роскошной красотке, которую неоднократно признавала одной из самых сексуальных знаменитостей, приписывают роман с ее 29-летним ассистентом Стивеном Симбари, так как они часто появляются вместе на публике.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *