Все об известных людях

Тимур Батрутдинов поплатился за шутки над США

Тимур Батрутдинов

Известный российский ведущий Comedy Club Тимур Батрутдинов сообщил неприятную новость. Оказывается, комика не пустили в США, отказав ему в визе. О том, что Тимур не приедет в США, он сообщил в собственном блоге Instagram, записав обращение к поклонникам.

Батрутдинов решил записать видео с извинениями из-за несостоявшееся выступлений в Чикаго. При этом резидент Comedy Club надеется, что ему все же когда-то удастся встретиться со своими поклонниками в США. Артист заявил, что не знает, в чем причина отказа в визе. А вот фанаты считают, что их кумир врет и явно понимает, в чем причина запрета на въезд в США.

«Скоро только в КНДР и Венесуэлу сможем ездить», «Бедненький Батрушечка Посольство США никому не объясняет причины отказа. Так что на жалость этой фразой давить не нужно. Количество отказов в последние пару лет значительно выросло, и Батруха для них не имеет никаких привилегий по отношению к другим жителям России», «Что тут удивительного? Америка перестраховалась, вдруг Бузову с собой привезешь, она уже назвала себя “главной девушкой России”, еще невзначай назовет себя “главной девушкой Америки”, тогда все … крышка Штатам» — иронизируют комментаторы.

Некоторые из поклонников признались, что сами попали в такую же ситуацию. Америка, явно, стала ограничивать въезд в США для россиян. Кто-то даже вспомнил о “железном” занавесе, за которым вскоре может оказаться РФ.

Отметим, что в США ужесточили правила выдачи рабочих виз H-1B, а также решили проверять страницы в социальных сетях у всех визовых соискателей.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Раз меня не пустили в Америку, тогда я пустил себя на Шри-Ланку 🏄🏻‍♂️

Допис, поширений Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov)

Тимур недолго горевал по поводу Америки и уже отправился отдыхать на Шри-Ланку. Хорошо, хоть на Шри-Ланку не распространились санкции США в отношении резидента Comedy Club.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *