Развлекательные новости

Валерия ответила завистникам фотографией без ретуши

Певица Валерия

Певица Валерия уже который раз не смогла вылететь из города Дубай по причине того, что все рейсы в Москву отменены из-за непогоды, но артистка не отчаивается и продолжает наслаждаться прекрасной погодой, солнышком и теплом.

Вернувшись ночью в отель, Валерия немного отдохнула и все же пошла утром на спорт, после чего отправилась на пляж, где сделала несколько фотографий и поделилась одной на своей странице в Инстаграм.

При этом артистка заметила, что ей очень понравился этот отпуск, и погодой, и встречами, и настроением, и своей насыщенностью, но ей уже хочется домой, она скучает по своим близким, хотя рядом и муж Иосиф Пригожин, который тоже вел себя хорошо, они даже не ругались.

Вернемся к пляжным фотографиям: после того, как Валерия показала солнечный снимок, на котором она позирует в купальнике и солнечных зеркальных очках, ей посыпались многочисленные комментарии.

В основном, всегда поддерживающие певицу поклонники написали, что Валерия прекрасна и совсем не стареет, несмотря на то, что не делает пластические операции. У артистки спросили в очередной раз, как ей удается так хорошо выглядеть в 50 лет, как будто ей всего лишь около 30.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Некоторые заметили, что ее лицо стало выглядеть еще лучше без макияжа, стало отдохнувшим после нелегкого рабочего графика в декабре. Многие пожелали певице еще понаслаждаться теплом и солнцем, так как в Москве – мороз и снег.

Однако нашлись и те, кто написал, что Валерия слишком усердно поработала над пляжной фотографией, и снимок кажется далеким от реальности, ведь ее практически не узнать. На это известная блондинка ответила в сторис точно такой же фотографией без малейшей ретуши:

Валерия

Что-то нет особенной разницы до и после ретуши. А как вы думаете, сильно ли Валерия изменила свою фотографию в бикини, и как она выглядит на ней, на ваш взгляд, молодо или не очень?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *