Дети

Дочь Константина Богомолова Анна поразительно похожа на мать Дарью Мороз

Дарья Мороз и дочь Анна Богомолова

За рамками разгоревшихся страстей между известными медиеперсонами, знаменитостями российской элиты участниками классического любовного треугольника, которые уже выплеснулись на телевидение и онлайн издания, Ксенией Собчак, Максимом Витроганом и Константином Богомоловым не остались без внимания и их близкие родственники.

Так сегодня многие обратили внимание на фотографию, которую разместила в своем микроблоге бывшая жена Константина Богомолова, популярная актриса театра и кино Дарья Мороз. Она рассталась с режиссером не потому что узнала об его измене с Ксенией Собчак. Их чувства остыли задолго до этого и эта звездная пара скорее некоторое время жила вместе по инерции и возможно благодаря их дочери Анне, которую оба родителя бесконечно любят и это сразу видно по их отношению к ней. Официально брак стал считаться не действительным осенью прошлого года.

Нынче Дарья Мороз приобрела собственную квартиру, а дочка не ощущая недостатка внимания и со стороны матери и со стороны отца все – таки живет с мамой. Возвращаясь к воскресной фотографии, которую популярная актриса подписала:

Идеальное воскресное утро!

Она дополнительными хештегами #likemotherlikedaughter #аннаконстантинна #mylove♥️ #annabogomolova #annakonbog рассказала своим подписчика о многих своих чувствах, в том числе и о том, что Анна, как подчеркнула многократно является дочерью Констинтина Богомолова. Отец постоянно в общении с Анной и проводит много времени с ней. Так во время новогодних праздниками Константин Богомолов с Анной совершили большую экскурсию по Германии и Италии, кстати в Италии к ним присоединилась и Дарья Мороз. Все это говорит, что бывшие супруги сохраняют нормальные дружеские отношения, тем более, что они выступают партнерами в театре.

Совместное селфи мамы и Анны продемонстрировало насколько дочь похожа на Дарью Мороз. Как отметили подписчики – она просто копия мамы: “Мамин клон. Как вы похожи. Две красавицы. Одинаковые, или у меня в глазах двоится? Две половинки одного яблока. Как вы похожи !! Две конфетки !

Кроме поразительного сходства дочери и мамы, многие обратили внимание, что в свою очередь очень напоминают еще одну женщину – маму Дарьи Мороз – советскую и российскую актрису кино Марину Викторовну Левтову, трагически погибшую в автокатастрофе в 2000 году. Кто-то написал: “Вот на этой фотографии-две Ваши мамы. Как же похожи! Раньше сходство видела только в Вас, Даша. А здесь-и Аня-копия. Сильные гены у Вашей мамочки“.

А тем временем одна из любовного треугольника – Ксения Собчак – в это воскресение очутилась под Питером,  где судя по ее сообщению в Инстаграм, релаксировала. Накануне Ксения Собчак успела повздорить с журналистами НТВ, уйдя из студии буквально за несколько минут перед началом программы, сославшись на то, что они поступили не профессионально. Со слов Ксении ее пригласили на передачу поговорить о политике и ее недавнем посещении Киева, а вместо этого она увидела в студии боксерский ринг и услышала длинную подводку ведущего о драке ее мужа Максима Витрогана и Константина Богомолова. Поэтому она резко развернулась и покинула студию.

Однако журналисты НТВ сделали ответный ход и опубликовали скриншоты их переписки с Ксенией Собчак, где обговаривался и сюжет передачи и даже список тем, которые должны были затрагиваться на шоу.

Переписка Ксении Собчак и НТВ

Ксения Собчак и НТВ согласовывали план передачи

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *