Развлекательные новости

Галкин не постеснялся показать, как он выглядит с утра

Максим Галкин

Известный шоумен Максим Галкин решил продемонстрировать своим почитателям непогоду, разыгравшуюся в Подмосковье – за окном его с Аллой Пугачевой и детьми замка мела сильная метель, которую и задумал запечатлеть знаменитый артист.

Однако вовсе не вьюга привлекла внимание поклонников Галкина, все больше смотрели на то, как он выглядит с утра, когда только встал с кровати и еще не привел себя в порядок.

Все знают 42-летнего юмориста как привлекательного, веселого и жизнерадостного мужчину, однако, на видео у него несколько “потертый” вид: темные круги вокруг глаз, неопрятная щетина, торчащие волосы.

При этом сам Максим Александрович заявил, что в быту он “намного симпатичнее”, очевидно, потому что ему выравнивают и укладывают волосы, накладывают грим. Одним словом: перед программами и публичными выступлениями Галкина приводят в порядок, а у себя дома он выглядит, как обычный человек, хотя все равно остается милым и обаятельным, со свойственным ему шармом.

Тем временем поклонники шоумена разделились на два условных лагеря: одни написали, что он настоящий красавчик и с такими прелестными кудряшками Максим выглядит еще привлекательнее, его даже сравнили с Гришей Мелеховым из книги “Тихий Дон” Михаила Шолохова. Даже написали, что пора уже быть более естественным и натуральным: “Вот сейчас настоящий! Браво! Надоело смотреть на выглаженные физиономии. Мужчина должен быть мужчиной) с легким запашком!”

Другие фаны супруга заметили, что ему лучше выравнивать волосы, а то причёска получается “А-ля метель”, даже кажется, что барашки на двери – продолжение волос Галкина.

А какой Максим Галкин вам больше импонирует? Кудрявый или с идеально уложенными, гладкими волосами?

Отметим также, что в этот день у артиста вне не заладилось: прическа не удалась (он все теребил свой чуб, стараясь его хоть как-то уложить на голове), под глазами – синяки, еще и метель не очень видно за окном, как Максим хотел показать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *