Все об известных людях

Валерия застряла с семьей в Дубае

Валерия выглядит уставшей, но счастливой после акустического концерта

У певицы Валерии с наступлением нового 2019 года началась череда отдыха в разных странах. Знаменитая артистка, как обычно, поспешила из России вначале в Швейцарию, где у нее живет старший сын Артемий.

Кроме того, они всей семьей проехались по праздничной Европе, полетели в Лондон, где отметили 20-летие дочери Пригожина Лизы, которая уже давно живет и учится в Англии.

После праздника Алла вместе с Иосифом отправились греться на солнышке в Дубай, откуда вот уже несколько дней не могут вернуться домой, где их ждут уже дела.

Так несколько дней назад Валерия радостно показала, как она прекрасно отдыхает и написала:

Догуливаем последние два дня отпуска. Возникли обстоятельства, по которым вынуждены были его продлить, о чем, собственно, не очень переживаю. Поняла, что совершенно не чувствую потребности в море, купании в солёной воде – меня может устроить любой водоём, но главное, что мне нужно – солнце, и совершенно необязателен пляжный отдых, скорее предпочитаю просто солнце ощущать. Оно даёт нам энергию созидания, чувство радости и счастья. Как хочется, чтобы в наших краях солнышко светило чаще, может, и люди были бы менее агрессивны, не смотря на все жизненные трудности. Как вы думаете? Ответ не так однозначен для всех и каждого. А ваше настроение зависит от солнца?

Позднее 50-летняя Народная артистка начала философствовать и писать о том, как важно черпать энергию, оставаясь полон сил в любом возрасте. После этого она заметила, что наконец-то они все-таки возвращаются домой:

Увозим с собой энергию солнца и массу идей, рождённых в этом месте. Останавливаться иногда необходимо, чтобы осмотреться вокруг и заглянуть глубже внутрь себя. 

Отпуск закончился. Уезжаем из Дубая с ощущением, что это были, пожалуй, лучшие каникулы за последнее время. Бывает, что все, вроде, идёт по плану и впечатлений масса, но не покидает чувство какой – то неудовлетворенности. Случается, но не в этот раз. Что делает наш отдых совершенным? Для меня лично – ощущение, что с пользой провели каждую минуту времени, узнали что-то новое, встретились с интересными, хорошими людьми, получили новый творческий заряд. Все так и произошло. Спасибо всем, кто сделал наш отпуск таким ярким, душевным, запоминающимся. Эта неделя с уверенностью перемещается в копилку памяти о моих самых прекрасно проведенных днях жизни. Было настолько здорово, что забывала делать фото, что не так часто с нами, инстаграмщиками, случается, и это первый признак того, что сама жизнь была очень интересной. Мужу отдельная благодарность за то, что ни разу толком не поссорились.

При этом Валерия решила взяться за свой блог, усовершенствовать его, поэтому поинтересовалась, что же больше всего нравится ее подписчикам в Инстаграме: музыка, мода, спорт, личная жизнь, путешествия, советы по красоте и здоровью, просто мысли вслух. Певица заметила, что ей очень нужно увидеть, что же, действительно, интереснее ее почитателям для того, чтобы чаще их радовать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Однако знаменитой российской певице снова не удалось вернуться с мужем в Москву, так как их рейс отменили. При этом знаменитая и очень активная артистка рассказала о том, что они все же до последнего надеялись улететь, поэтому зря прождали несколько часов в аэропорту.

Кроме того, блондинка сообщила о том, что чуть не лишилась телефона, забыв его в такси, но, к счастью, ей удалось получить его назад, так что каникулы с приключениями у нее продолжаются.

А как вы реагируете на отмену рейсов?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *