Развлекательные новости

Ксению Собчак заподозрили в новой измене

Максим Виторган Ксения Собчак

Пока Максим Виторган сидит дома из-за болезни, отпросившись из театра, где продолжаются репетиции его спектакля, супруга актера Ксения Собчак продолжает не только поглядывать на других мужчин, но и трогать их.

37-летняя журналистка выложила на своей странице в Instagram, на котором она очень счастливая и радостная гладит обнаженную грудь известного футболиста, при этом его лицо знаменитая блондинка скрыла, очевидно, опасаясь новой бурной реакции своего импульсивного мужа.

Как выяснилось позже, на компрометирующее видео попал 28-летний полуобнаженный Федор Смолов, с которым телеведущая встречалась еще в ноябре прошлого года. Вместе они провели вечер, даже поужинали в интимной атмосфере. Однако, кажется, что это все было для работы, так как нападающий московского «Локомотива» стал героем нового авторского шоу Ксении Собчак, которое она готовится запустить на YouTube в ближайшее время.

Многие осудили поведение замужней Ксении, из-за которой и так Максим Виторган избил режиссера Константина Богомолова, к которому известная светская львица хотела уходить из семьи.

Вот такие комментарии оставили пользователи сети, зашедшие на страничку знаменитости, которую даже упрекнули в поведении, которое больше свойственно балерине Анастасии Волочковой:

“Ну футболистов перешла, молодец”, “Собчак годы не исправят в своем репертуаре”, “И этот герой, скоро останется без зубов”, “За это ещё надает Виторган”.

При этом сам 46-летний Виторган никак не отреагировал на это провокационное видео, кроме того, ранее он написал о том, что принял решение все-таки расстаться со своей супругой после ее очередного свидания с Богомоловым.

Однако самые проницательные уверены, что происходящее в семье Собчак-Виторган – всего лишь тщательно продуманный пиар-ход, при помощи которого оба продвигают свои проекты: Ксения – новое шоу, Максим – свои спектакли, в которых он не только предстает в роли актера, но и в роли режиссера-постановщика.

Тем более, что в сеть попали новые фотографии Богомолова, у которого все абсолютно в порядке с носом – даже нет и царапины, хотя ранее он писал о двойном переломе.

А как вы думаете, что вообще происходит? Есть ли любовный треугольник? Или это просто выдумка пиарщиков?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *