Шок

Лера Кудрявцева показала необычных личностей

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева, кажется, любит красоту и притягивает к себе все красивое, но, выяснилось, что не все так однозначно. Знаменитая телеведущая удивила своих поклонников, показав фотографии, на которых она позирует, мягко сказано, с необычными людьми, а точнее с настоящими монстрами, если судить по внешним признакам.

Для нового выпуска авторской программы “Звезды сошлись” Лере пришлось пообщаться с довольно неординарными людьми, которые решились на кардинальные перемены со своей внешностью.

Так в “Останкино” Лера Кудрявцева пообщалась с Генри Дэймон из Венесуэлы, который отрезал себе кончик носа и уши. Он называет себе Red Skull в честь героя любимых комиксов и известного врага Капитана Америки — Красного Черепа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

40-летний Генри занимается тату, поэтому у него само много татуировок как на лице, так и на теле. Кроме того, венесуэлец, которого почему-то Лера приняла за эквадорца, вживил себе лицо несколько имплантов, сделал инъекции в глаза для того, чтобы они стали полностью черными. Кроме того, он не собирается останавливаться и думает о новых переменах в своей внешности.

При этом психологи называют жителя Каракаса вполне вменяемым, без малейших психологических отклонений, а родные и близкие говорят о том, что Генри – прекрасный сын, отец и муж.

Кроме безносого венесуэльца, с Кудрявцевой также позирует парикмахер Риччи из Лос Анджелеса, который набил тату клоуна на лицо, а также сделал себе соответствующую прическу и усы. Риччи признался, что всегда мечтал стать клоуном, потому что ему нравился позитивный подход к жизни:

Из России был только Рома, который принял решение сделать себе лицо в синей оттенке.

Поклонников очень удивили эти фотографии, некоторые решили, что это люди в масках, но потом поняли, что к чему. При этом заметили, что некоторым столь кардинальная смена внешнего вида помогла добиться успеха в жизни: “Вот клоун – у него успех, как личность. Гуманойд – мастер тату. Яркий хоть и необычный. А кто? Кто наш Ванька…. Непонятно, чем забил лицо синькой…. у него нет аккаунта?!”

Отметили, что Лера на их фоне смотрится, как Красавица и Чудовище, а также написали, что подобное происходит от излишней любви и вседозволенности, как например сын Яковлевой. Многие высказались против таких перемен, так как люди добровольно себя уродуют. Нашлись и те, кто заметил, что сама ведущая себя тоже прилично изменила при помощи пластической хирургии.

А как вам такие перемены во внешности? За или против?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *