Все об известных людях

Светлана Лобода не стала скрывать лицо без макияжа

Света Лобода

Светлана Лобода предпочитает на своей странице в Инстаграм демонстрировать роскошные фотографии, на которых она позирует в стильных нарядах, при этом на ней всегда отличный макияж и идеальная прическа.

Когда же певица решалась выложить снимки с отдыха или подготовки к концерту, она прикрывала лицо волосами, очками, руками, так, чтобы никто точно не смог рассмотреть ее без мейкапа.

Но, похоже, времена меняются, или Света засмотрелась на новый сценический костюм и продемонстрировала фото, на котором она примеряет новый наряд, при этом забыла, что она была совершенно не накрашена. Так все поклонники и хейтеры увидели “суперзвезду” без тонны тонального крема, праймера, пудры, хедлайтера, туши, теней, блесток, румян и других женских уловок.

Несмотря на то, что лицо оказалось “голым”, многим понравилось, как выглядела Светлана без привычной “макси”, ведь она и без того красивая женщина, поэтому и так прекрасно выглядит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

А вот новый наряд, который, со слов Лободы, создавали целых 8 месяцев, не очень всем понравился. Пользователи написали, что слишком много красок намешано, стиль какой-то непонятный получился, кроме того, Свете больше идут короткие платья с ее прекрасной, стройной фигурой, чем бесформенные брюки.

Украинской артистке также написали, что у Ани Лорак сценические костюмы выглядят гораздо богаче, ярче и интереснее; артистке даже оставили не очень приятные комментарии, вроде: “Давайте, скинемся Лободе на новое платье”, “Тот неловкий момент, когда картину надели на тебя”.

А как вы полагаете, Светлана Лобода хорошо выглядит без мейкапа, и идет ли ей новый сценический костюм или все же ей стоит подобрать друг наряд для ее ярких и провокационных выступлений на сцене?

Отметим, что на своих последних концертах в московском Крокусе популярная певица представила свою новую композицию “Пуля-дура”, которую смогли уже оценить многие поклонники артистки:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *