Развлекательные новости

Алена Водонаева просит женщин бережнее относиться к мужчинам

Алена Водонаева

Модель Алена Водонаева прославилась после участия в реалити-шоу “Дом-2”, теперь она ведет программы, а также появляется на светских мероприятиях и даже пишет книги для женщин.

Яркая брюнетка дважды была замужем: первую свадьбу она сыграла 10 лет назад с московским бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого родила сына Богдана, которому уже 8 лет. В 2013-м году они спокойно расстались, оставшись в статусе друзей.

Пару лет назад Алена Водонаева удивила всех новостью о том, что она снова вышла замуж. В этот раз избранником темпераментной красотки стал музыкант Алексей Косинус, солист группы Zeskullz.

Именно с Алексеем Алена обрела женское счастье, она часто ездит с мужем на его гастроли, во всем поддерживает своего талантливого супруга. Однако и про свою карьеру знаменитость не забывает.

Так недавно она издала книгу под названием “Голая” и с маркировкой “18+”, где решила рассказать обо всем, что произошло в ее личной жизни в интимном плане. Кроме того, модель проанализировала, что делала правильно и не так, как следовало, сделала необходимые выводы, которые, возможно, будут полезны ее читательницам.

К примеру, подруга Ксении Бородиной призналась, что только недавно поняла, как важно получать удовольствие от ласки половых органов, о чем она раньше и не догадывалась:

Я, например, первый оргазм от куннилингуса испытала в 32 года. В 2014 году мне повстречался просто первый любовник, который просто знал, что стимулировать нужно только одну нашу драгоценную жемчужину. Как минет важен для мужчины, так и куннилингус для большинства женщин.

Кроме того, Водонаева подчеркнула, что обязательно нужно радовать мужчину в интимной сфере, при этом женщина получает больше власти, лаская мужской половой орган:

Девочки, если в ваших руках есть член, то вы уже победительницы по жизни. Фаллический символ есть в древних знаках, в символах разных цивилизаций. Он тысячелетиями считался очень важным элементом нашей жизни. Член доступен не каждой, так что если у вас есть возможность его ежедневно держать в руках, то делайте это правильно, с большой любовью и как будто боитесь разбить хрусталь. Помните о том, что, пока член в ваших руках, вы держите и весь мир. Боготворите его, целуйте, смотрите на него снизу-вверх и ощущайте свою эксклюзивность.

Знаменитая красотка также заметила, что женщинам совершенно не стоит стремиться выходить замуж, свадьба не должна быть самоцелью, намного важнее найти своего мужчину и быть счастливой.


One Response

  1. Какая страшная! А кто она вообще такая? вроде бы засветилась в доме-2, и даже там ничего не достигла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *