Развлекательные новости

Алла Пугачева ностальгирует во время метели и радуется талантам Лизы

Алла Пугачева в образе снегурочки

Синоптики рассказали об ухудшении погоды в Московском регионе: мороз до десяти градусов, сильный снег, метель обрушились на жителей и это продолжиться в воскресенье. Легендарная певица Алла Пугачева, которая проживает в Подмосковье вместе с Максимом Галкиным и двумя прелестными детишками Гарри и Лизой, в своем имении Грязи очень образно рассказала о метели и о погоде:

У природы нет плохой погоды

Под звуки мелодии ее хита “Опять метель” она показала, что творится за окном. Примадонна живет в своем мире музыки и песен. Погода за окном ей сразу напомнила ее хит, который она исполнила вместе со своей дочерью Кристиной. Получилась полная гармония и природы и песни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

В такую погоду, когда, как говориться, хозяин собаку из дому не выгонит прекрасное семейство Пугалкиных, как шутливо в новогодние праздники написал Максим Галкин, занимается своими делами в своем дворце, экскурсию по которому он уже нам проводил.

Конечно, взрослые пьют чай, а вот чем занимаются дети этой лучшей супружеской пары. У Лизы энергия брызжет через край и родители выложили ролик как она показывает свои способности в танце – карате. Как можно понять из разговора за камерой Лиза решила продемонстрировать навыки и карате и танцев одновременно. И она так здорово их показала, что и Алла Пугачева не выдержала и тоже подключилась к этому упражнению.

Зрители, которые увидели этот маленький эпизод, обалдели. примадонна показала такие стройные ножки, что некоторые только позавидовали обладательнице.

Но самое главное, что продемонстрировала Лиза, так это шпагат, на который она уселась. Поклонники были в восторге от этой белокурой красавицы. С утра семейство Максима Галкина и Аллы Пугачевой зарядили “позитивчиком” своих подписчиков.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *