Все об известных людях

Анна Хилькевич боится цунами на отдыхе с мужем Артуром Волковым

Анна Хилькевич муж Артур Волков

Анна Хилькевич со своим любимым супругом Артуром Волковым устроили вдвоем романтические каникулы, уплыв от всей своей большой семьи на отдельный остров Ко-Йао-Ной, расположенный неподалеку от курорта Пхукет.

На острове парочка поселилась в роскошном отеле Six Senses Yao Noi, где номер за сутки стоит около тысячи евро. Несмотря на всю роскошь, уединение с любимым, хождение в спа, на массаж и купание в чистой воде, 32-летняя знаменитая блондинка все же не может избавиться от плохих мыслей.

Яркая красотка переживает, что они с супругом находятся на маленьком острове, и если случится цунами или тайфун, им негде будет прятаться, и просто смоет волной.

При этом звезда “Универа” признается, что она не очень смелая, постоянно переживает, особенно думая о том, что ее с мужем еще и ждет семья, включая двух любимых малышек.

По поводу этих переживаний Анне написали, что от судьбы все равно не убежишь (Если вдруг судьба, то тайфун или цунами настигнут и в пустыне), поэтому не стоит нервничать из-за возможных внешних факторов, иначе не было смысла улетать на отдых в тепло из холодной России. Кроме того, посоветовали следить за прогнозом и улетать, если что.

Кто-то пошутил: “Анна, у такого позитивного человечка как ты все будет красиво, даже маленький тайфун!”

Ранее Анна Хилькевич призналась, что собиралась похудеть во время отдыха до своего идеального, на ее взгляд, веса, но пока эта затея не удалась:

Когда я летела в Тай, я рассчитывала похудеть, как минимум до своих 47. Как максимум – привести себя в идеальную форму – детокс, спорт, медитации. Но пока я не могу остановить себя перед вкусными завтраками, блинчиками с ореховой пастой и карбонарой на ужин. Шит. Все. Завтра же утром начну исправляться.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *