Развлекательные новости

Анфиса Чехова поделилась подробностями своей бурной молодости

Анфиса Чехова прическа

Популярная телеведущая Анфиса Чехова любит разговаривать на пикантные темы, недаром она вела эротическую программу “Секс с Анфисой Чеховой” на телеканале ТНТ. В последнее время знаменитость стала более сдержана в своих высказываниях, но все же решила поделиться подробностями своей довольно бурной молодости.

Так впервые 41-летняя красотка, которую по-настоящему зовут Александра Корчунова, призналась в том, что заводила романы ради денег, используя мужчин для своих жизненных потребностей.

На своей странице в Инстаграм Анфиса Чехова написала следующие откровения:

Вы когда-нибудь вступали в отношения по расчёту?
Я да! Давным давно. Мне было лет 20-ть когда я первый раз сошлась с мужчиной по расчёту. До этого я страдала от неразделенной любви к кришнаитскому монаху.

И сошлась с парнем, который меня очень любил, а я его не любила.

И расчет мой был такой: «Нет любви – нет страданий» И я позволяла себя любить, мучая и изводя этого парня невероятными закидонами и капризами из серии: «Пойди туда-не знаю куда,достань то- не знаю что» а потом и вовсе ушла от него к другому парню, более обеспеченному и цельному.

Он подхватил меня под белы рученьки и повёз отдыхать в Турцию ( это был мой первый выезд за границу).

Этот парень мне не нравился никакими качествами, и совершенно непонятно было любил ли он меня, или ему нравилось расхаживать по Турецкому побережью с си***той красоткой.

Парень сорил деньгами, и с каждым его щедрым жестом, я понимала, что Любовь во мне никак не вырабатывается от хруста Бенжаминов Франклинов и в благодарность за чьи-то чувства! А без любви мне всё не мило! И роскошный курорт и подарки и чья-то забота.

На этом я закончила вступать в отношения по расчету!

Изучая астрологию, я отлично понимаю, что в ком-то расчет заложен от рождения. Девушки, например, в чьих натальных картах мужско-женские планеты расположены в знаках Козерога или Девы, частенько Любовь воспринимают через призму Денег.

Для меня же Любовь никак не сопряжена с расчетом!

Тот мой небольшой юношеский опыт показал, что в таких отношениях, и я и мужчина, будут абсолютно несчастны!

Так что уже 21 год только по Любви. И в отношениях и в дружбе и даже в работе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Девушки начали писать Анфисе, как ее понимают, а также поблагодарили за то, что поделилась своим опытом. Одни просили у телеведущей совет для своей личной жизни, другие рассказывали свои жизненные истории, о том, как выходили замуж по расчёту и страдали от этого. В итоге, многие призвали доверять больше чувствам, что поможет быть счастливой.

А как вы думаете, на что нужно обращать внимание, выбирая себе спутника жизни; стоит прислушиваться к чувствам или разуму больше? Какой мужчина нужен здравомыслящей женщине? Умный, красивым, состоятельный, с чувством юмора, заботливый, общительный? На каких мужчин вы обращаете внимание больше?

Ранее Анфиса Чехова рассказала, как лет в 20 решила похудеть во что бы то ни стало, поэтому начала пить тайские таблетки. В итоге, будущая шоувумен сбросила 10 килограммов, но стала очень плохо выглядеть с синяками под глазами, была вечно голодная и злая, сама себе не нравилась. Сейчас ведущая весит 62 килограмма, прекрасно выглядит и великолепно себя чувствует.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *