Развлекательные новости

Ани Лорак надела кольчугу на себя и свою душу

Ани Лорак плагиат образа Тины Кароль Дженнифер Лопес

У Ани Лорак есть еще время до первого гастрольного концерта в 2019 году, который состоится 9 февраля в Саратове. Отдохнув с дочерью и друзьями в солнечном Майами певица вернулась в Москву и приступила к съемкам и подготовке к гастролям. В этом году она продолжает радовать поклонников шоу DIVA.

Казалось бы все складывается как нельзя лучше. Удачный прошедший год, отличный отдых, еще двухнедельный период до выматывающих гастролей. Но вот форма и содержание последнего поста, как-то не гармонируют обстоятельствам.

Звезда почему-то вытаскивает старую фотографию. Стиль платья от OMUT ну никак не соответствуют морозной зимней поре, выражение лица совсем печальное. Кстати это платье кольчугу в своем Инстаграм знаменитость нам демонстрирует уже третий раз. Да и фраза обращенная к поклонникам совсем не излучает оптимизм:

Что внутри, то и снаружи.
Излучаем и притягиваем лучшее в нашу жизнь.

Спрашивается ведь кольчуга это как бы защита от нападения, так от чего пытается защититься Ани Лорак как снаружи, так и внутри себя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Возможно это связанно с тем, что не все так безоблачно на личном фронте у Ани Лорак. Она перевернула страницу в отношениях со свои мужем Муратом Налчаджиоглу, бракоразводный процесс продолжается, на 31 января назначено следующее заседание суда. А, с другой стороны, дочь Софийка судя по тем сообщениям, которые мы видели из Майами, отчаянно любит отца, он для нее самый лучший папа. И какое сейчас настроение у семилетней девочки, которой пришлось вернуться в морозную Москву и расстаться с отцом.

Сама Ани Лорак, по всей видимости собирается окончательно перебраться из Киева в Москву и это касается не только отношений с мужем, но и получением российского гражданства, а для этого надо решить вопросы с  недвижимостью и другими формальными процедурами.

Внимательный читатель и поклонник Ани Лорак наверное обратил внимание, что звезда и символ этого года – свинья, не дружат друг с другом. Например, если Ольга Бузова разве что не расцеловалась с символом наступившего года и сделала массу фотосессий с ними, то у Ани Лорак и близко нет таких фотографий, такое ощущение что поросята не вызывают положительных эмоций у 40-летней певицы. В феврале гороскоп Земляной Свиньи для нее обещает противостояния с внешними факторами и людьми. Одним словом сказать, что певица одела на себя и на свою душу защитную кольчугу и надеется, что лучшее к ней еще придет.

Поклонники певицы, которые в этом наряде запомнили ее в клипе “Сумасшедшая” наперебой задают один и тот же вопрос: “Когда выйдет ее совместный клип с Сергеем Лазаревым?”. Непонятно, почему, но многие вбили себе в голову, что между Ани Лорак и 36-летним популярным певцом, Сергеем Лазаревым вспыхнули романтические отношения.

Тем временем сегодня Сергей Лазарев вместе с сыном Никитой продолжают еще отдыхать в Дубае, где они посетили крутой цветочный парк Miracle Garden. Весь парк состоит из различных цветочных фигур огромных размеров!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Клип “Сумасшедшая” Ани Лорак

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *