Развлекательные новости

Ольга Бузова с удовольствием наелась снега в Куршевеле

Ольга Бузова рекламирует натуральную шубу

Ольга Бузова с грустью рассказала о том, что ее прекрасный отпуск во Французских Альпах подошел к концу, но это было волшебное время, она очень довольна той красотой, которую ей удалось увидеть, а также своей смелостью, ведь они с сестрой Аней и инструктором Эриком побывали на самых экстремальных горных участках, где даже не было лыжной трассы.

Несмотря на то, что отдых прошел не так гладко, как могло показаться, Ольга все равно в восторге от катания на лыжах, посещения местных ресторанов, купания в горячем джакузи на морозе.

При этом она неоднократно падала в снег, даже ела его при падении, но она ни о чем не жалеет и очень хочет снова и снова возвращаться в Куршевель и снова покорять на лыжах горные вершины, не боясь опасности.

Сестра Ольги Бузовой показала, как певица упала в снег, но все равно не расстраивается и довольна всем, что с ней происходит на этом роскошном горнолыжном курорте:

Сама знаменитость, которая после шикарного отдыха на Мальдивах, отметила свой день рождения в горах написала, что очень счастлива, что попала сюда и рекомендует всем наслаждаться жизнь помаксимуму:

Без падений не бывает взлетов. Боже! Боже! Боже!!!!!!!! Я самая счастливая!!!!! Почему мы едем там, где нет трасс? Мы трогали снег сегодня…вы понимаете!??????? We were touching the snow …. Мы были там, где никто не был… Мы катались по нетронутому снегу, но я не только трогала снег, но и ела его, потому что я падала, много раз! Простите, что так сумбурно пишу, я просто п**дец ,как счастлива!

На это подписчики Бузовой написали, что ей постоянно нравится преодолевать трудности, а не просто наслаждаться жизнью такой, какая она есть… Вся жизни через тернии к звездам!

Кроме того, многим было интересно, почему с Олей была на катании на лыжах только сестра Аня, а не было рядом подруг, которые тоже прилетели в Куршевель: “А подруги где? Почему они не с вами снег трогают?” Пошутили, что Оля напишет новую песню про прекрасный и вкусный куршевельский снег.

Не обошлось и без саркастических комментариев, видимо, не все нравится, как Ольга Бузова наслаждается своей жизнью:

Я честное слово счастлива! Вы мне верите? Я ещё раз могу повторить! Я счастлива, люди. Клянусь! Я самая счастливая! Вот и подруги мои со мной, они снимают на свои айфоны мое счастье 24 часа в сутки. А если на видео, я не достаточно визжала и была счастливой, мы переснимаем видео, чтобы вы убедились, насколько я счастлива)))) Ведь это так важно, показать, всем свое притворное счастье! Печаль, Олечка! Хватит переигрывать уже и жить ради Инстаграма. Найди мужика себе достойного, и успокойся уже!

Я конечно все понимаю! Счастливый человек! Вот именно% счастье в мелочах, счастье – это когда дома тебя любят и называют мамой), а не то что ты потрогала снег и жрала его! Ты просто е***тая!

Если ты была бы счастлива то не писала бы каждый пост о том, что ты счастлива! Это все наигранно и несерьёзно! И не нужно обманывать людей и себя! Д**а ты бурая просто! Вроде уже четвертый десяток пошёл! А ума – ноль! Умеешь только под фонограмму петь и кривляться в трусах на сцене! Ужасно, что человеку уже за 30, и нет ни какой серьезности!

Тарасов вон тихо построили семейный очаг! И вот он по-настоящему счастлив! Он также отдыхает с семьей и не кричит в каждом посте о том, что он счастлив! По нему и так заметно! А ты только умеешь писать!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *