Развлекательные новости

Анна Хилькевич призналась, на что готова за бутылку бесплатного шампанского

Анна Хилькевич муж Артур Волков любовь

Анна Хилькевич раз и навсегда положила конец слухам о том, что у них с мужем, предпринимателем Артуром Волковым, начались серьезные проблемы в браке и они на грани развода.

Влюбленные устроили себе очередной медовый месяц и уединились на Таиланде, хотя отдыхают там в полном семейном составе: с детьми и родителями.

Актриса со своим любимым и дорогим мужем вначале два часа ехали на байке, потом плыли на лодке и наконец оказались только вдвоем в райском месте, где смогли насладиться друг другом в полной мере.

32-летняя знаменитость поделилась подробностями отдыха с мужем без детей, заметив при этом, что она все все пойдет ради бутылки бесплатного шампанского:

Убежали от всех на пару дней)) Всем по пути наврали, что у нас ханимун. Начиная от лодочников, заканчивая хостес при отеле. Теперь вы понимаете, какие мы рисковые??? Кто такой же как мы?! Поднимите руку те, кто тоже за бутылку бесплатного шампанского готов на все!

Все оценили отличную идею этой сладкой парочки, заметили, что они прекрасно смотрятся вместе, видно, что они очень счастливые, по-хорошему отчаянные и идеально подходят друг другу: “Такие вы замечательные, очень нравится ваша пара! Берегите друг друга и будьте счастливы!”, “Великолепная девушка, талантливая, стройная, спортивная, ухоженная, мать двоих детей…. я восхищена! А завистники мимо!!!”

Кто-то пошутил, что Аня и Артур уединились на отдаленной вилле, специально убежав от всех за третьим ребенком.

Конечно же, не обошлось, как обычно, без критики:

Это не по-мамски, вот я бы свою кровинушку никогда бы не оставила с кем-то, я же для себя родила. И вообще считаю, что отдых должен быть с детьми и не иначе. Что значит отдохнуть от детей? Какая вы плохая мать!

А как вам мысль: сбежать с любимым куда-то хоть на пару дней, подальше от всех?

Ранее старательная и упорная спортсменка Анна Хилькевич показала, как упорно занимается фитнесом даже на отдыхе, посещая как тренажерный зал, так и класс hot yoga (горячей йоге), где все занимаются при температуре воздуха в помещении в 40 градусов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *