Развлекательные новости

Светлана Лобода и Максим Галкин обменялись любезностями

Светлана Лобода, дочь Ева, Алла Пугачева, Максим Галкин

Звездная пара Алла Пугачева и Максим Галкин побывали на шоу Светланы Лободы “Суперстар” и пришли в восторг от всего, что увидели, особенно, им понравился профессионализм, исполнение песен, хореография и спецэффекты на грандиозном концерте украинской артистки.

После шоу Алла Борисовна с супругом с удовольствием пообщались и провели время с популярной исполнительницей и ее дочерью Евангелиной, а также сделали несколько общих памятных фотографий.

Максим Галкин выразил свои впечатления на своей странице в Инстаграм и поздравил Свету с невероятным успехом:

Света с дочкой Евой, я и Алла после невероятного концерта Светланы Лободы. Это одно из лучших эстрадных шоу, что я видел за последние десять лет, по самому главному для меня показателю – гармонии между артистом и представлением. Это шоу «сидит» на Светлане, как идеально сшитое платье. Нет ничего лишнего. Это было вкусно, сексуально, музыкально и очень драйвово! Поздравляю!

Сама Светлана Лобода тоже была очень довольна своим шоу и похвалой, которую получила от таких великих артистов, как Алла Пугачева и Максим Галкин, по этому поводу она написала на своей странице:

Мне очень сложно подобрать слова, чтобы выразить и восторг и гордость и огромную благодарность видеть на своем концерте ЧЕЛОВЕКА АРТИСТА ЖЕНЩИНУ, равных которой нет и никогда не будет.

Алла Борисовна, спасибо ВАМ за отношение, за теплоту и искренность, спасибо за то, что столько лет своим примером мотивировали и вдохновляли, за то сколько раз именно ВЫ помогали мне на моем пути, еще совсем начинающей артистке.

Обожаем всю вашу семью, и просто будьте здоровы! ВЫ нам очень нужны!

Макс, ну а ты самый крутой парень в стране, ведь рядом с тобой самая удивительная женщина этого мира. Люблю!

На это многие написали, что Алла Пугачева – действительно лучшая из лучших, и очень всем не хватает ее выступлений, концертов. При этом некоторые заметили, что из Светланы Лободы – посредственная артистка, и, скорее всего, звездам российского шоу-бизнеса заплатили за ее качественное продвижение, так как странно выглядит, что столько знаменитостей пришли на ее концерт.

Даже кто-то написал: “Лобода – это дурной вкус, отсутствие вокальных и внешних данных ! Не пиарьте её!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *