Приколы

Анна Хилькевич примерила на себя образ спасательницы Малибу

Анна Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич, в отличие от многих других российских звезд шоу-бизнеса, спокойно относится к критике и даже любит посмеяться над своими хейтерами, которых хлебом не корми, дай написать какую-нибудь гадость знаменитостям.

Даже на отдыхе в Таиланде, куда 32-летняя звезда сериала “Универ. Новая общага” отправилась со всей своей семье, включая детей, родителей и, конечно же, мужа Артура Волкова, продолжает шутить и смеяться над завистниками.

Ранее она собирала всю критику и весь спам и придумывала смешные видеоролики, которые потом выкладывала на своей странице, теперь же она предстала в образе спасательницы Малибу, сделав себе при помощи фоторедактора фигуру а-ля Памела Андерсон.

Роскошный снимок позитивно настроенная и веселая блондинка подписала: “Всегда хотела такое фото, и такую грудь, и эту обувь, но хейтеры же скажут, что это фотошоп!”

Поклонникам очень понравилась эта забавная идея Хилькевич, некоторые тоже с радостью пошутили, написав, что видно на фото, что все у Ани – натуральное, что она – огонь, вот только губы забыла увеличить. Кто-то заметил, что видел знаменитость в живую, и у нее, действительно, такая вот роскошная фигура. Другие спросили: “Памела, ты ли это?” или же назвали актрису Памелой Хилькевич.

Нашлись и те, кто все же подчеркнул, что тень на песке демонстрирует настоящие формы актрисы, и тень не обмануть так просто. Так, что они не оценили самоиронию актрисы.

Самые преданные заметили, что Анна Хилькевич – красотка, как не крути, и ей не нужно себя менять ни при помощи фотошопа, ни при помощи пластических операций: “Аннечка, солнышко мое, ты и так прекрасно выглядишь, мы тебя любим такой какая ты есть малышка!”

На этом юмористка не остановилась и выложила в сторис видео, как она с семьей идет вечером в ресторан, при этом Анна говорит, что бабушка несет внучку Машеньку, хотя в руках мамы Анны – обыкновенный пупс:

Смотрите также про приколистку Анну:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Скуки.НЕТ в ленте “Яндекса” https://zen.yandex.ru/skukynet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *