Дети

Максим Галкин пожаловался на то, что не может обыграть Лизу в домино

Дети Галкина и Пугачевой

А у вас, почитатели очаровательных детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой, с образом какой сказочной героини ассоциируется Лиза Галкина: Аленького цветочка, Белоснежки или Златовласки.

В пору спрашивать в кого из родителей пошла Лиза Галкина. С виду она такой беленький беззаботный ребенок, колокольчик готовый смеяться по любому поводу. Но, как говориться, внешность блондинки обманчива и за этой милой девчушкой порой проглядывают такие качества, о которых можно только в бурных фантазиях измышлять.

Вот и Максим Галкин, опубликовав сегодня пост в микроблоге Инстаграм о своей дочке, поделился с нами ее необычными способностями, которые как-то не ассоциируются с ее образом Белоснежки.

В ролике Максим поделился с нами игрой в домино с Лизой. Игра шла на равных, без каких-либо скидок на возраст. Лиза успевала и отпускать в сторону соперника словечки, махать руками и умело ходить. В конце, Максим, снимавший игру на телефон, получил от дочки оценку, что надо играть и думать, а не отвлекаться на всякие штучки (она имела ввиду съемки на камеру). И посоветовала с ней играть в полную силу, потому что она большой соперник, а папа малюсенький соперник.

При этом девочка некоторыми жестами и интонациями произносимых слов буквально становилась похожа на свою звездную маму – Аллу Пугачеву. Фраза “Понял! Какой ты большой соперник? Ты малюсенький.. О какой” ну просто один в один произнесено в стиле мамы.

Лизу невозможно обыграть в домино.
Она ловко просчитывает ходы.
И очень азартная #елизаветагалкина

Читатели, которые уже успели просмотреть ролик  Максима Галкина, однозначно вынесли вердикт – перед нами копия Аллы Пугачевой:

Как на маму похожи выходки, интонация, мимика! Такая артистичная! Прелесть… Ну вылитая Алла Борисовна. Да, маленькая Алла… Копия Аллы Борисовны в повадках. Ручками как Аллочка жестикулирует. Кровь не водичка! Точь-в-точь мама Алла. Ну, Лиза! Алла, точь в точь! Манеры! Прелестная!!!!! В некоторых фразах слышится Алла Борисовна.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *