Новости России

Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые встретились в студии Первого канала

На самом деле Диана Шурыгина

Три года назад все впервые услышали о скандальной истории, в которую попала 16-летняя девочка из провинции Диана Шурыгина. После молодежной вечеринки под Ульяновском несовершеннолетняя девушка обвинила одного из присутствовавших, 21-летнего Сергея Семенова, в том, что он избил и изнасиловал ее.

Позднее выяснилось, что к Диане также приставал Александр Рухлин, но его в итоге оправдали, и в тюрьму попал лишь Сергей Семенов, которого приговорили к 8 годам колонии строгого режима.

В итоге, Сергей отсидел лишь год, потому что всплыли другие факты инцидента, а также хорошо поработали его адвокаты, и вышел на свободу по УДО. При этом Сергей Семенов сразу же заявил, что не держит зла на свою обидчицу, несмотря на то, что половой контакт у них был по обоюдному согласию.

За это время Диана Шурыгина несколько успокоилась, вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина и даже решилась прийти в программу Дмитрия Шепелева “На самом деле”, где впервые встретилась с глазу на глаз с Александром Рухлиным. Эфир этого проекта закончился дракой Андрея Шлягина и Александра Рухлина. Еще тогда Шепелев пообещал, что в его студии обязательно появится и Сергей Семенов.

И вот настал час. Сергей Семенов решился прийти в студию популярного проекта для того, чтобы наконец положить конец этой истории, рассказав, что же произошло на той злополучной вечеринке, которая испортила его жизнь.

Диана Шурыгина также пожаловала в студию и поначалу не захотела даже смотреть в глаза Сергею, но со временем привыкла и начала обвинять его в ужасном поведении и проступке. Она наотрез отказалась признать, что вступила с ним в половую связь по обоюдному согласию, а также отрицала тот факт, что ее избил отец, а не Сергей, которого она также ранее обвинила в избиении.

В студии также была девушка, которая была на той злополучной вечеринке, о которой узнала вся страна. Девушка обвинила Диану в провокационном поведении и полностью оправдала Сергея.

Смотрите онлайн прямо сейчас: два выпуска “На самом деле” с Дианой Шурыгиной и Сергеем Семеновым. Диана признала, что оказывала знаки внимания Сергею на вечеринке и флиртовала, целовалась с ним.

Первая программа:

Вторая программа:

А как вы думаете, кому можно верить в этой истории? И не надоела ли вам эта “сладкая” парочка?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *