Муж и Жена

Развод Ани Лорак продолжается: суд назначил следующее заседание

Ани Лорак муж и дочь Соня - развод

Очевидно, что популярная певица Ани Лорак, украинского происхождения, делающая карьеру в российском шоу-бизнесе перевернула страницу супружеских отношений со своим пока официальным мужем Муратом Налчаджиоглу, который живет и ведет бизнес в Киеве.

Возникшая предновогодняя пауза, которая продолжилась длительными каникулами в Майами, только поставила на паузу бракоразводный процесс, но не остановила его. Хотя поклонники звезды шоу “Дива”, предались фантазиям о примирении супругов и, даже нашлись знатоки, которые оповестили, что супруги забрали свои заявления из суда.

На такой вывод наталкивали события новогодних праздников и последующих каникул. Можно было говорить о том, что отношения между Ани и Муратом перешли из состояния холодной войны в нормальные. Дело в том, что, когда Ани Лорак вместе с дочерью приехали на отдых в Майами, туда практически сразу примчался с двумя пересадками и Мурат. Отец, обожающий свою Софийку, которую зовет не иначе как “моя бесконечная любовь”, использовал эту возможность, чтобы провести хоть какое-то время вместе с ней.

Ани Лоарк, тут надо отдать ей должное, спокойно предоставляет отцу и дочери общаться и проводить вместе столько времени, сколько есть у Мурата. Во всяком случае паблик Мурата в январские дни заполнился полностью роликами и снимками совместного отдыха и времяпровождения с Софийкой. И в тоже время мы  ни разу не увидели на этих фотографиях Каролину и Мурата хотя бы в кадре.

Ани Лорак в такой неопределенной ситуации – то ли жена, то ли свободная, хотя бы в плане отношений с мужчинами, которые ее окружают и пытаются завоевать ее сердце, нужна определенность, чтобы строить отношения с кем-либо.

В Сети, честно говоря, не узнавая мнения на этот счет у самих героев романтических отношений, создается виртуальный роман Ани Лорак и Сергея Лазарева.  Хотя и сами знаменитости, то ли из возможности так пошутить над своими поклонниками, то ли исходя из реальных романтических отношений между ними, дают основания к такому выводу, часто публикуя совместные мимишные фотографии.

Возвращаясь к основной теме о разводе Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу надо сказать, что бракоразводный процесс идет своим чередом. Никаких отзывов не произошло. На официальном сайте Шевченковского суда города Киева появилось сообщение, что следующее слушание по делу Каролины Куек и Мурата Налчаджиоглу пройдет 31 января в 11.00.

Надо отметить, что Ани Лорак вышла замуж за совсем не состоятельного бизнесмена. Мурат Налчаджиоглу во время их первоначального знакомства был всего лишь один из клерков отеля в Анталье, где отдыхала звезда. Во многом благодаря финансам жены и ее имени он, переехав в Киев, создал свое дело средней руки, которое сегодня его кормит. В их союзе в плане финансового достатка лидером была 40-летняя певица, причем с некоторых пор стало понятно, что главный сегмент доходов связан с Россией. Знаменитость проводит львиную часть времени в России, и, скорее всего, уже наметились пути полностью перебраться сюда, а для этого нужна определенность, но муж не пытался переезжать в Москву. Так, что в разрыве отношений Ани Лорак и Мурата лежит не только его измена, но и вопросы бизнеса.

На первом заседании суда о разводе вместо звездной пары присутствовали их адвокаты. Формальной причиной развода Лорак называют измену Мурата Налчаджиоглу. В августе появилось видео, на котором он тискает киевскую завсегдатая ночных клубов Яну Беляеву. Эта 26-летняя брюнетка окончила Академию адвокатуры Украины. Известна тем, что через Инстаграм продавала вещи от известных брендов. С Муратом она познакомилась в ночном клубе. Дружба переросла в романтические отношения. Знакомые Беляевой утверждают, что Беляева – одна из многих, с которыми встречался любвеобильный экс-супруг знаменитости.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *