Дети

Сергей Лазарев растит футболиста

Сергей Лазарев с сыном Никитой

Умный и талантливый певец, актер и ведущий Сергей Лазарев любит проводить время со своим сыном Никитой и старается уже с малых лет помогать ему в выборе будущей профессии.

Так на отдыхе 35-летний артист не только плавает с сыном в океане и наслаждается прекрасной солнечной погодой, но и играет с 5-летним Никитой в футбол, что очень нравится смышленому мальчику.

Очевидно, что Сергей Лазарев хочет, чтобы его сын стал, если не футболистом, то точно спортсменом, что поможет ему всегда оставаться сильным и здоровым, что крайне важно для взрослого мужчины.

Поклонники оценили старания Лазарева-старшего и написали, что очень приятно смотреть на счастливых Сережу и Никиту, которые бегают по прекрасному пляжу.

Артисту написали, что из него получился замечательный и очень любящий отец, пример многие, при этом его все знают, как очень талантливого человека. Кроме того, все оценили мимишность фотографий и видео сына с папочкой, которые стали такой себе командой мечты.

Несмотря на то, что пляжный футбол Лазаревы затеяли волейбольным мячиком, все же некоторые напророчили для Никиты большое будущее, написали, что он непременно станет футболистом, а кто-то даже уверен в том, что из него растет достойная смена для Леонеля Месси, ведь он прекрасно справился с ролью нападающего, когда его папа стоял на воротах. При этом Сергей назвал своего сына Роналду, видимо, он куда больше импонирует российскому исполнителю.

А вы с детьми играете в футбол или предпочитаете другие игры в таком вот возрасте? И как вам пляжные развлечения Лазаревых?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *