Все об известных людях

Богомолов рассказал о сломанном носе после драки с Виторганом

Виторган Богомолов

Стали известны подробности драки актера и мужа Ксении Собчак, Максима Виторгана, с режиссером Константином Богомоловым, который сидел с журналисткой в московском кафе и некоторое время время является ее любовником.

Богомолов сообщил о том, что после “разговора” с Виторганом у него сломан нос и смещены кости черепа, но он будет в порядке и усиленно готовится к премьере.

Так на своей странице в Инстаграм герой-любовник современности написал о своем состоянии после инцидента в центре российской столицы:

Дорогие и неравнодушные друзья) прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещённые кости черепа в более менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное нормализовано, и я могу представить вам невероятную команду спектакля «Преступление и наказание», к которому я скоро приступаю.

На это посыпались многочисленные комментарии заинтересованных личной жизнью Ксении Собчак пользователей сети. Некоторые возмутились адюльтером со стороны кандидата в президенты России, написали, что вначале нужно развестись, а потом уже спать, с кем хочешь.

Другие пророчат Собчак славу Шурыгиной и призывают Малахова или Шепелева сделать выпуск, посвященный любовному треугольнику: Страна должна знать кто, с кем спал, чей был нос!

Третьи одновременно желают и ругают Виторгана:

Виторган вляпался по самые уши, сначала поставили рога, потом избил слабого человека. А надо было ловить свою жену и наказывать. Но нет, Виторган выбрал самого слабого и беззащитного в этой истории. А Фройлен сначала затащила одного, потом подставила второго. И теперь веселится на спонсорские деньги с выборов. Богомолов хватит быть терпилой, тебя поиспользовали. Соберись, тряпка!

Кроме того, Богомолова призвали сделать Виторгану предложение: пусть бы сыграл роль Раскольникова, ведь The Show Must Go On…в нем есть огонь, который переродится в свет в процессе создания спектакля. Тем временем Ксюша, великая актриса, могла бы сыграть роль Сони Мармеладовой, ведь она же была когда-то блондинкой в шоколаде.

Видео с камер наблюдения, где видно драку Богомолова и Виторгана и последствия:

Еще и написали прекрасное объяснение сложившейся ситуации:

Виторгана нужно посадить в тюрьму, потому что он покушался на жизнь Константина Богомолова. Сломанный нос и повышенное внутричерепное давление – это не хухры-мухры. Виторган всегда плохо обращался с Ксенией, он пилил, ругал её по любому поводу и, видимо, возомнил, что она его собственность. Но Ксения – Умный, Самодостаточный, Свободный Человек и Нежная, Трепетная, Прекрасная Женщина. Она НЕ рабыня и НЕ чья-либо собственность. ОНА НИЧЕГО ВИТОРГАНУ НЕ ДОЛЖНА. Она итак отдала ему ОЧЕНЬ много: она отдавала ему свою любовь, заботу, время, деньги, родила замечательного сына. И она ВОЛЬНА выбирать: КОГО ей дальше любить и с КЕМ идти по жизни. А Виторган максимум на что имеет право – это поблагодарить её за чудесные годы жизни, за её терпение, любовь и топать дальше своей дорогой. Но этот актёришка решил предъявить свои рабовладельческие права на Ксению и полез бить Константина. Надеюсь, зло Виторгана будет НАКАЗАНО и он понесёт за своё преступление заслуженное наказание.

Также точно заметили:

Зная тактичность и человеколюбие Ксении, НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, что она хоть чем-то могла обидеть и задеть бывшего мужа. Наверняка, она как поняла, что любит Константина и хочет быть с ним, попыталась сделать ВСЕ, чтобы расставание произошло максимально комфортно и безболезненно для всех. У нее с Виторганом – общий сын, которого она очень любит и боготворит, ей НЕЗАЧЕМ было устраивать Виторгану публичные унижения. В сложившейся ситуации виновен ТОЛЬКО сам Виторган. Он НЕ смог по-мужски молча уйти, гоготал каким-то дьявольским смехом в камеру, а потом распустил свои кулаки. Не дай бог, он еще из своих низости и мести начнет манипулировать сыном и играть этим на нервах у Ксении.

Новости по теме:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *