Все об известных людях

Стас Садальский️ прокомментировал драку Виторгана с Богомоловым

Ксения Собчак и Максим Виторган

Известный актер Станислав Садальский славится не только своим артистизмом, но и страстью к скандалам, обговариванию слухов в российском шоу-бизнеса и прочих порой драматичных моментов, которые случаются со знаменитыми коллегами Стаса.

Станислав Садальский не стал скрывать свою неприязнь к актеру Максиму Виторгану, комментируя инцидент в ходе которого супруг Ксении Собчак набросился с кулаками на ее возлюбленного, режиссера Константина Богомолова.

67-летний Заслуженный артист России заявил, что на дух не переносит обоих Виторганов, и Максима, и его отца, также актера Эммануила, поэтому осуждает нападение Максима на любовника его супруги.

Садальский также рассказал о том, что хорошо относится к семье Ксении Собчак, но будет рад, если она уйдет от мужа по зову своих чувств. Стас очень вовлечен в эту историю, с нетерпением ждет ее продолжения и вот, что говорит по этому поводу:

«Мне самому интересно, потому что я Виторганов терпеть не могу. Я очень люблю Людмилу (речь о Максаковой), и мы вынужденно с ней расстались из-за Виторганов. И я ей говорю: «Какая же противная эта семейка». Но я очень рад, что они разойдутся — если разойдутся, и если это не вброс».

Кроме того, опытный артист и мужчина рекомендовал бы Ксении тщательнее скрывать свою личную жизнь, чтобы вся страна ее не обсуждала и не интересовалась ее подробностями:

«Я очень уважаю Ксению. Мне кажется, что если бы они не показывали свои отношения, было бы лучше. Когда человек публично говорит «люблю» — любовь улетучивается. Нельзя говорить публично, надо это держать в тайне. А когда они это так показывают — все ушло в свисток».

Позднее на своей странице в Инстаграм любитель скандалов и слухов написал следующее:

Богомолов не будет занимать Виторгана в своих спектаклях, потому что рассердился на него )))

Замечательный режиссер пишет стихи!

– Днем Александр Павлович боялся выходить
На улицу: холод, как удав,
Пристально смотрел на него.
Ночью ему снилась вселенная.
Он робко прикасался к ней губами
И медленно сливался с нею в поцелуе.
А утром запаршивевший горизонт затягивался на шее,
Кровать выбивалась из-под ног,
И тело А.П., словно огромный маятник,
Медленно раскачивалось
От дома к работе, от работы к дому.
К.Б.

И через некоторое время артист, который часто бесцеремонно высказывается о звездах российского шоу-бизнеса, удалил этот пост по непонятным причинам.

Как известно, в сети появилось видео, на котором видно, как между актером Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым произошла драка, после чего Богомолом вернулся в кафе с разбитым носом, но в полицию не обращался.

При этом никто из участников инцидента, включая и Ксению Собчак, не стал давать официальный комментарий по поводу случившегося у столичного заведения.

Как вы полагаете, чем закончится эта любовная история? Ксения останется в семье, или выберет любовь?

Читайте также по теме:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *