Все об известных людях

Поклонники пожалели Светлану Лободу, сильно пострадавшую после концертов

Певица Светлана Лобода на концерте

Светлана Лобода отыграла в концертном зале “Крокус Сити Холл” три масштабных концерта, которые завершились аншлагом и похвалой коллег певице по сцене. Все прошло красиво, феерично, на высшей уровне.

Однако в жизни не всегда все выглядит так красиво, как есть на самом деле. Так 36-летняя артистка показала, что после трех концертов 17, 18 и 20 января, что она назвала марафоном, на ее теле осталось множество синяков, ссадин и даже открытых ран.

Поклонники наперебой принялись жалеть своего кумира, просили ее себя жалеть и беречь, хорошенько отдохнуть после грандиозных выступлений в Москве, а то она работает на износ, так нельзя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Многие фаны восхитились силой, работоспособностью, выдержкой и целеустремленностью прекрасной и стильной Светланы, пожелали ей здоровья, скорейшего восстановления, а также новых целей и таких же невероятных достижений.

Одним словом, много добрых слов увидела Лобода на своей странице в Инстаграм, включая: “Люблю вас) вы лучшая) шоу супер с множеством техно новинок света и всего самого современного)”, а также: “Результат того стоил))))Честно скажу, раньше не понимала Вашего творчества, но тандем с Нателлой – это наверное лучшее, что есть на сегодня на нашей эстраде!!! И даже не наверное, а абсолютно точно!!!! Молодцы!!!”

Отметим, что на Светлана Лобода бесплатно пригласила на свои концерты своих коллег, включая: Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Веру Брежневу, Алексеева, Лолиту, Николая Баскова, Любовь Успенскую, Альбину Джанабаеву, Сергея Лазарева. Все остались в полнейшем восторге от концерта, а Примадонна назвала шоу Лободы “номером один” в России.

Действительно, во время выступления было много спецэффектов, трюков, украинская певица даже станцевала с оголенной грудью, так что все увидели, что она вставила в грудь красивые импланты.

А как вам работа Светы? Она молодец во всем или все-таки лишь трудолюбивая и старательная, но бездарность?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *