Все об известных людях

Собчак обвинили в том, что Виторган избил Богомолова

Максим Виторган Ксения Собчак

Неожиданно всем стало известно о том, что расстроенный и рассерженный актер Максима Виторган набросился с кулаками на режиссера Константина Богомолова, которого все считают любовником Ксении Собчак, и который чуть не стал причиной развода звездной пары Собчак – Виторган.

Драка между двумя мужчина произошла 21 января, когда Виторган буквально влетел в кафе в центре Москвы, где как раз находился Богомолов. Они начали разговаривать на повышенных тонах, после чего вышли на улицу, где актер и набросился на театрального режиссера с кулаками. После этого Виторган поспешил с места происшествия.

Богомолов же вернулся в кафе с разбитым носом, его лицо было в крови, по словам очевидцев. Режиссер поспешил в туалет, где некоторое время пробыл в туалете. К заведению подъехала карета скорой помощи.

На своей странице в Инстаграм Максима Виторган, известный шутник, показал с намеком, как с удовольствием ест две сосиски. На его странице стали появляться комментарии по поводу произошедшего у кафе.

Одни написали, что он поступил по-мужски, и Богомолов заслужил. Другие же, наоборот, спрашивали, зачем он это сделал, ведь можно по-человечески все решить, да и Собчак тоже виновата в случившемся.

Третьи призвали артиста быть выше всего этого:

Максим, у них связь уже на уровне Мастера и Маргариты (он – мастер, она Мадонна, сам найди их слова), поэтому поступаешь очень глупо, вспомни роман, где рукописи не горят, ничто, НИЧТО уже не удержит Мадонну, увы. Будь выше всего этого, расправь плечи, выдохни, признай и отпусти. Это будет Поступок. Продолжай жить полноценной жизнью, помогай людям, только помогая, ты приобретаешь полноценное счастье. Взгляд со стороны, ничего личного. Добра, сил, удачи и принятия бытия.

Тем временем саму Ксению Собчак начали осуждать и написали, что она виновата в том, что расстроила мужа и спровоцировала драку: “Зачем вы унижаете Максима? Он вынужден драться с Богомоловым! Не провоцируйте мужа, он же мужчина!”

Сама известная журналистка пока никак не прокомментировала то, что произошло возле кафе, но разместила пост с намеком:

Самая недооцененная вещь из всего многообразия оставленного мною «культурного наследия» – это книга «Энциклопедия Лоха» с иллюстрациями прекрасного Андрея Бартенева. Надо бы переиздать нетленочку))): «Наверняка кто-то из самых простых и недалеких моих читателей, покупая эту книгу, надеялся получить от меня, своего кумира, серию советов: «Чтобы не быть лохом, не делай того и не надевай этого, а вот тут пройди по струнке, не задев фалдами за косяк».

В воображении возникает безбрежное минное поле лоховства, в котором я, как былинная героиня, показываю своим последователям единственный безопасный путь. На самом деле все наоборот: человек, иммунный к бацилле лошизма, шляется по жизни вдоль и поперек, как ему взбредет в голову. Если кто и живет в узких рамках «можно-нельзя», так это как раз главный герой нашей книги, Его Величество Лох.

Вера в какую-нибудь лженаучную чертовщину вроде молекулярной памяти воды, магию рун или силу камней – черная метка лоха. Но и не верить ничему и никому на свете, подозревая всех в тайном заговоре, – тоже вполне лоховское свойство.»

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган неожиданно для всех поженились в феврале 2013 года, через три года у них родился сын Платон, которого оба родителя обожают.

В декабре 2018-го стало известно о том, что Собчак и Виторган – на грани развода, и Ксения собирается уйти к российскому режиссеру Константину Богомолову, который, якобы, из-за нее расстался с женой Дарьей Мороз. Оба супруга перестали носить обручальные кольца и не стали вместе улетать на отдых на Мальдивы, куда Ксения отправилась только с Платошей.

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *