Развлекательные новости

Сергей Лазарев показал, что для него – счастье

Сергей Лазарев сын Никита

Популярный исполнитель Сергей Лазарев после того, как отдохнул с друзьями в США, решил пока не возвращаться к работе, а вывезти на отдых поближе к солнышку своего дорогого сына Никиту, который засиделся в Москве и давно уже никуда не выезжал.

На своей странице в Инстаграм 35-летний артист опубликовал фотографию с сыном, которая не может не вызывать умиление. Солнце, пальмы, песок, довольный Сергей Лазарев эффектно лежит на гамаке на побережье, а возле него сидит Никита Сергеевич и любуется на море или океан.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Многие оценили по достоинству снимок, который представитель российского шоу-бизнеса подписал: “Тотальный релакс…. с сынулей решили захватить еще немного солнца…”, и написали, что эта сладкая парочка прекрасно смотрится на солнышке.

Однако некоторые заметили, что Лазареву все же стоило побольше время проводить с сыном, вывозить его не на короткий срок, а хотя бы на месяц, что пошло бы на пользу мальчику. Тем более, что детки неумолимо быстро растут, и собой, и тем более работой Сережа еще успеет позаниматься, а малышом – уже нет.

Все пожелали Лазаревым прекрасного отдыха, а некоторые и позавидовали им, так как многим тоже очень не хватает холодной и пасмурной зимой созревающего солнца. Другие спросили, где они отдыхают, по фото и сторис похоже, что они в Таиланде, но не факт.

А вы бы хотели сейчас отправиться на отдых поближе к теплу, солнцу, морю или океану? Или же вы предпочитаете снежную, морозную зиму?

Ранее Сергей Лазарев показал, что решил себе и сыну сделать суперподарок – завел дома нового котика, которого решил назвать Диего и надеется, что он удачно вольется в его семью, где уже есть песик.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *