Новости России

Певица Лолита рассказала о том, как плохи дела в России

Лолита муж Дмитрий Иванов

Лолита Милявская всем известна своим творчеством, непростым характером и открытостью – певица любит говорить правду, критиковать по делу и часто помогает тем, кто, действительно, в этом нуждается.

В этот раз 55-артистка сообщила на своей странице в соцсети, что настолько заскучала, что решила открыть рубрику “Новости в Инстаграм за минуту” и поделилась наболевшим, заметив, как плохо идут дела у россиян.

Так знаменитая скандалистка сообщила о том, что перестает размещать крики о помощи, так как ее завали спамом, и она уже не уверена, где, действительно, стоит помочь, а где просто хотя воспользоваться ее славой и деньгами.

Она также рассказала о том, что в Аннинском районе, в Воронежской области, закрыли ферму, чем лишили заработка дояркам, которые получали по 400 рублей в день, при этом они приезжали на автобусе на работу на 5 утра. Лолита возмутилась этим событием и в шутку заметила, что это связано с тем, что в России – переизбыток молока.

И напоследок яркая брюнетка ошарашила своих подписчиков тем, что ее подруга, которая к тому же является многодетной матерью, почувствовала себя неважно – у нее заболело сердце. Подруга Лолиты обратилась в поликлинику, где женщине сказали, что ей только летом делали кардиограмму, поэтому переделывать ее не будут.

Так что расстроенной подруге Милявской, которая не смогла сделать столь необходимую ей кардиограмму, выписали лишь таблетки и отправили восвояси.

В конце размешенного видео Лолита призналась, что всех любит и попросила присылать ей новости, которые она с удовольствием прочитает и о самых интересных расскажет на своей странице в Инстаграме.

Поклонники творчества активной в социальном плане артистки похвалили ее за идею, некоторые прислали уже свои новости, а так, в основном, попросили рассказывать и о хороших событиях в России, а так получилось очень грустно, и так ведь все знают, как плохи дела в России.

А как вам новая затея энергичной Лолиты, которая на днях отмечала 44-летие своего супруга, теннисиста Дмитрия Иванова (на фото)? Кстати, в качестве подарка она привела мужа на концерт Светланы Лободы в Крокусе.

Ранее стало известно о том, что российскую певицу с украинскими корнями ждут в московском суде. Все дело в том, что товарищество собственников жилья «Большие Каменщики» готовится встретиться с Лолитой Милявской в суде для того, чтобы взыскать с нее долги за коммунальные услуги.

Так в Басманный суд Москвы подан иск на 760 тысяч рублей, при этом 610 тысяч рублей – задолженность артистки за коммунальные услуги, а остальное — пеня, которая накопилась еще с весны 2014 года.

Сама знаменитость пока не комментирует эту новость.



chat_bubble_outline2

2 коммментария

  1. Заплати долги и живи спокойно или чеши в Украину. Крым наш

  2. Ванинского района нет в Воронежской области , но есть Аннинский. Нелегко верить подобным публикациям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *