Все об известных людях

Волочкова расстроила поклонников, бросив любимого кота Лаки в ледяную воду

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова вернулась после роскошного отдыха на солнечных Мальдивах и продолжила свои традиционные закаливания: она после бани выходит на мороз и окунается в ледяной воде, снимает это все на видео и демонстрирует на своей странице в Инстаграм.

В свой день рождения 43-летняя балерина не придумала ничего лучшего, как выйти со своим любимым, таким красивы и пушистым котом во двор, на мороз и бросить его в свою любимую купель с ледяной воде, где верх покрылся коркой льда. При этом артистка приговаривала:”Какая прекрасная сегодня погода – видимо, по случаю моего дня рождения. Я туда Лаки окуну, в эту купельку”.

Когда испуганный кот наконец вырвался из рук хозяйки и убежал от нее. Она расстроенно подвела итог случившегося: “Попытка закаливания котика Лаки оказалась неудачной.. Он, в отличие от меня, боится ледяной воды и льда, на который я хотела его поставить… Сегодня тепло и лед оказался тонким.. Теперь в эту купель окунусь я”.

Анастасия Волочкова не соврала – она, действительно, вышла во двор уже в купальнике, сбросила полотенце, разбила топором лед и залезла в стуженую воду, призывая всех делать, как она, для того, чтобы оставаться здоровыми и счастливыми в любую погоду, в любое время года.

Все, кто попал на страницу Волочковой в Инстаграм начали критиковать ужасный поступок бывшей Примы балерины Большого театра, призвали ее не издеваться на животными, даже назвали ее ненормальной и живодеркой за то, что она бедного и неготового к таким издевательствам Лаки опустила в очень холодную воду.

Ей написали, что будут обращаться в общество защиты прав животных, а также отметили: “Живодерка! Нашла развлечение – издеваться над беззащитным котом!”, “Скоро кот, как дочь, из дома убежит. Как ума хватило засовывать животное в ледяную воду ? Зачем? Это издевательство от того, что заняться нечем и о великой балерине, чтобы не забывали”; “Окончательно разочаровалась! Бедный кот! Попал же в руки тупой и жестокой бабы”.

Увидев такие комментарии, Анастасия поспешила оправдаться, заявив, что просто хотела в шутку поставить кота на лед, но было не сильно холодно, лед оказался слишком тонким, поэтому начал проваливаться под весом кота.

А как вы оцениваете поступок известной российской танцовщицы?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *