Новости России

Валерия поняла, почему в России люди такие агрессивные

Певица Валерия выглядит уставшей

Известная российская певица Валерия наконец-то дала ответ на вопрос: почему россияне – настолько агрессивный народ. Причем осмысление пришло к популярной артистке на расслабляющем семейном отдыхе и что примечательно: за границей.

Алла Перфилова прекрасно отдыхает после новогодних выступлений, корпоративов и много философствует. Так 50-летняя звезда российского шоу-бизнеса пришла в выводу, что россияне очень сильно страдают от нехватки солнца, поэтому такие озлобленные, не умеют радоваться жизни и постоянно демонстрируют свое недовольство.

Об этом она написала, показав, как прекрасно сейчас отдыхать в теплом климате:

Догуливаем последние два дня отпуска. Возникли обстоятельства, по которым вынуждены были его продлить, о чем, собственно, не очень переживаю. Поняла, что совершенно не чувствую потребности в море, купании в солёной воде – меня может устроить любой водоём, но главное, что мне нужно – солнце, и совершенно необязателен пляжный отдых, скорее, предпочитаю просто солнце ощущать. Оно даёт нам энергию созидания, чувство радости и счастья. Как хочется, чтобы в наших краях солнышко светило чаще, может, и люди были бы менее агрессивны, несмотря на все жизненные трудности.

При этом Валерия попросила своих подписчиков в социальной сети высказать свое мнение по этому вопросу: “Как вы думаете? Ответ не так однозначен для всех и каждого. А ваше настроение зависит от солнца?”

На это поклонники знаменитой блондинки ответили, что, действительно, солнце немаловажно, ведь оно дает необходимую всем энергию; но также настроение зависит и от окружения: если вокруг приятные, приветливые люди, то все хорошо, настроение прекрасное.

К примеру, написали: “Согласна с Вами на все 100%. Мы живем в Санкт Петербурге. Солнце здесь редкое явление, соответственно очень заметно по людям. Откуда столько злости и ненависти”.

Даже написали рецепт, как бороться с плохим настроением:

“Да у меня настроение зависит от солнышка, но я стараюсь не сгонять злость на других. Лучший способ отдать негатив – это в спорт. А вы Валерия очень добрый человек по натуре, эта чувствуется”.

Кроме того, многие заметили, что объятия мамы и любимого человека тоже поднимают настроение, согревают в любую погоду и дарят счастье, вне зависимости от обстоятельств.

Тем временем все подчеркнули, что певица замечательно выглядит, ее назвали “эталоном российской красоты”, а также поинтересовались, как она ухаживает за лицом, а также на какой диете сидит, чтобы так отлично выглядеть в свои 50, почти 51.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *